
Бабушкины «Ладки» с малиновым вареньем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- сода1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- мукапо вкусу
- вареньепо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории172кКал7.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хорошо раскалить масло. Затем огонь на плите убавить, чтобы не подгорали. Выкладываем небольшими порциями, не сильно толстым слоем, а то тесто внутри не пропечется. - Шаг 1
Взбиваем кефир с яйцами, добавляем соль, соду. - Шаг 1
Вмешиваем муку. Точную пропорцию не скажу. Муку всегда добавляю «на глаз». Чтобы тесто получилось не густым, но и не растекалось по сковороде. - Шаг 1
Приятного аппетита.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
1Ой,какие румяненькие "ладки".Вкусненькие такие солнышки!*****+запись в МКК Эх,жалко голос не вошёл в Сашин рейтинг!