Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами 183

Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами 183

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории151кКал
    6.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.У скумбрии отрезаем голову, аккуратно удаляем хребтовую и реберные кости. 2.Филе скумбрии тщательно промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. 3.Кусочки филе поперчить, посолить и уложить на смазанный растительным маслом противень. 4.Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не более 5 мм. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон. 5.Перец сладкий очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. 6.Помидоры нарезать тонкими ломтиками. 7.На филе скумбрии выложить сметану, затем порезанный перец, обжаренные баклажаны, ломтики помидор. 8.Сыр натереть на крупной терке либо же нарезать тонкими ломтиками и уложить на овощи. 9.Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов 25 минут
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий