
Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами 183
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории151кКал6.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.У скумбрии отрезаем голову, аккуратно удаляем хребтовую и реберные кости. 2.Филе скумбрии тщательно промыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. 3.Кусочки филе поперчить, посолить и уложить на смазанный растительным маслом противень. 4.Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не более 5 мм. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон. 5.Перец сладкий очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. 6.Помидоры нарезать тонкими ломтиками. 7.На филе скумбрии выложить сметану, затем порезанный перец, обжаренные баклажаны, ломтики помидор. 8.Сыр натереть на крупной терке либо же нарезать тонкими ломтиками и уложить на овощи. 9.Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов 25 минут
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам


















