+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Безумие №7 "Тарт татэн персиковый"

Безумие №7 "Тарт татэн персиковый"
Безумие №7 "Тарт татэн персиковый"
Безумие №7 "Тарт татэн персиковый"
Безумие №7 "Тарт татэн персиковый"
Безумие №7 "Тарт татэн персиковый"
24634 ed4 square100
Безумие №7 "Тарт татэн персиковый"
Безумие №7 "Тарт татэн персиковый"
Безумие №7 "Тарт татэн персиковый"
Безумие №7 "Тарт татэн персиковый"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Купила по случаю в супермаркете недорогие персики, а сладенького дома как назло нет ну ничего! Зато есть фрукты, сахар, мука и масло! Ура! Да здравствует тарт татэн! Тем более, что раньше никогда его не пекла, и кажется даже не ела… но очень хотела, и уже давно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто рубленое 200 гр муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли ст.л. сахара
2 персика, 100 грамм сахара, 50 грамм масла

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
161488 ed4 square150
115130 ed4 square150
115129 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Достаем из духовки, даем чуть остыть и переворачиваем. Просто накрыла сверху тарелкой ииии- вуа-ля! Все чудесненько отлипло, ничего не расплескалось, не прилипло, просто идеально! Подавать можно со сливками, с ванильным мороженым, а можно просто так - вкуснятина редкая!!! Можно мне кажется использовать любые фрукты-ягоды! Так что вперед, к экспериментам! И приятного всем аппетита!
Достаем из духовки, даем чуть остыть и переворачиваем. Просто накрыла сверху тарелкой ииии- вуа-ля! Все чудесненько отлипло, ничего не расплескалось, не прилипло, просто идеально! Подавать можно со сливками, с ванильным мороженым, а можно просто так - вкуснятина редкая!!! Можно мне кажется использовать любые фрукты-ягоды! Так что вперед, к экспериментам! И приятного всем аппетита!
На весь экран
шаг 2
Достала из духовки, уложила сверху тесто, предварительно раскатав его на столе. Края можно слегка подогнуть внутрь,я не подгибала, проткнула вилкой в нескольких местах и в духовку минут на 30. Температуру можно уменьшить до 180С.
Достала из духовки, уложила сверху тесто, предварительно раскатав его на столе. Края можно слегка подогнуть внутрь,я не подгибала, проткнула вилкой в нескольких местах и в духовку минут на 30. Температуру можно уменьшить до 180С.
На весь экран
шаг 3
Заливаем персики сиропом и минут на 10-15 в духовку при 200С.
Заливаем персики сиропом и минут на 10-15 в духовку при 200С.
На весь экран
шаг 4
Тем временем почистила персики и уложила их, как могла, симпатично в форму. Форму брала небольшую специально и 2 персика мне вполне хватило. Небольшую потому, что если честно боялась - а вдруг он не отлипнет и придется отковыривать, короче боялась, что продукты зря испорчу. Боялась зря!
Тем временем почистила персики и уложила их, как могла, симпатично в форму. Форму брала небольшую специально и 2 персика мне вполне хватило. Небольшую потому, что если честно боялась - а вдруг он не отлипнет и придется отковыривать, короче боялась, что продукты зря испорчу. Боялась зря!
На весь экран
шаг 5
На сковородке растопила масло, всыпала сахар, жду, пока покоричневеет.
На сковородке растопила масло, всыпала сахар, жду, пока покоричневеет.
На весь экран
шаг 6
Тесто как во всех почти моих безумствах – замесила и в холодильник на часок. Можно, кстати, использовать любое тесто, хоть бисквит! Просто я этот вариант слоеного домашнего теста полюбила всей душой – быстро, не хлопотно и результат стабильно отменный!
Тесто как во всех почти моих безумствах – замесила и в холодильник на часок. Можно, кстати, использовать любое тесто, хоть бисквит! Просто я этот вариант слоеного домашнего теста полюбила всей душой – быстро, не хлопотно и результат стабильно отменный!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Мурка
Мурка
17.09.2012 16:52:06

Тесто очень вкусное!!!!
(правда проэксперементировала, сделала в мультиварке, поняла что не надо Татены там делать)
Фото прилагаю. Немного припекся правдаТатенчик )

Nata
Nata
26.10.2012 11:12:23
Мурка,

спасибо большое!flower

Z-Ксю
Z-Ксю
22.06.2011 23:35:33

Урааааааа)))) Получилось))) делала с абрикосами - получилось потрясающе))))))))

Nata
Nata
23.06.2011 10:16:02
Z-Ксю,

ой, я рада! вот жалко фотки нет;) но все равно спасибо за отзыв!

Z-Ксю
Z-Ксю
23.06.2011 22:35:49
Nata,

есть фотки, позже выложу))) Сынуля половину умял)))

almarinika
almarinika
20.06.2011 17:32:06

вкусно, быстро и красиво -здорово получилось, вы молодец!

Nata
Nata
20.06.2011 17:35:19
almarinika,

спасибо большое!

lapushka
lapushka
20.06.2011 12:51:11

Хороший персиковый пирог, 5 баллов

Nata
Nata
20.06.2011 12:52:03
lapushka,

спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
20.06.2011 01:53:35

Вкусно, особенно с персиками. Голосую.

Nata
Nata
20.06.2011 09:57:04
Мария KMW,

я бы еще добавила - особенно со свежими персиками) спасибо!

Показать еще комментарии