+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас на даче много зелёного лука. Кладу его везде, где можно. А сегодня испекла вот такой пирог. Он на кефире и не такой калорийный, как обычный пирог.
Ингредиенты
Кефир – 400г.
Масло сливочное – 160г.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 280г.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Начинка:
Лук зелёный
2 яйца
Соль перец

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, целая сковорода. Слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками яйца.
Лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, целая сковорода. Слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками яйца.
На весь экран
Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар, соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать. Форму смазать маслом. Вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар, соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать. Форму смазать маслом. Вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
На весь экран
Выпекам при 200* 35 мин. Остудить до теплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Приятного аппетита!
Выпекам при 200* 35 мин. Остудить до теплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Оксана Федорова
Оксана Федорова
11 месяцев назад

Пирог получился сыроватым внутри, хотя яйца уже посинели, делала 2 раза ернуда 😬😬

Tatiana Balashova
Tatiana Balashova
3 года назад

Не очень понимаю положительные отзывы. Тесто получается тяжелое и невкусное. Испекла, попробовала, и целиком отправила в помойное ведро. Очень жалко испорченного количества яиц. Да и для здоровья такие рецепты, честно говоря, крайне вредные. В этот же день готовила чебуреки по найденному в интернете рецепту, и прямо расплылась в благодарности. Встречаются же грамотные люди, которые правильно подскажут как приготовить вкусно! Но данные пирог к моим благодарностям не относится.

Svetlana Bārtule
Svetlana Bārtule
3 года назад

p.s. Готовила второй раз - с рыбными консервами.Если начинка влажная, то лучше конечно разрыхлителя в 2 раза больше бахнуть:)

Svetlana Bārtule
Svetlana Bārtule
3 года назад

Очень хороший рецепт, спасибо! Не часто найдешь нормальный рецепт нынче... Пирог отлично поднялся, полностью пропекся, хотя начинки я вбухала гораздо больше и вместо масла положила маргарин. Буду все время по этому рецепту делать!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад

очень понравился, быстро так! 😍😘😋сейчас приложу фото!!!!!!!!!!😊

Показать еще комментарии