+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
24636 ed4 square100
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сейчас на даче много зелёного лука. Кладу его везде, где можно. А сегодня испекла вот такой пирог. Он на кефире и не такой калорийный, как обычный пирог.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кефир – 400г.
Масло сливочное – 160г.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 280г.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Начинка:

Лук зелёный
2 яйца
Соль перец

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
243963 ed4 square150
242591 ed4 square150
230755 ed4 square150
115445 ed4 square150
115444 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, целая сковорода. Слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками яйца.
Лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, целая сковорода. Слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками яйца.
На весь экран
шаг 2
Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар, соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать. Форму смазать маслом. Вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар, соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать. Форму смазать маслом. Вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
На весь экран
шаг 3
Выпекам при 200* 35 мин. Остудить до теплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Приятного аппетита!
Выпекам при 200* 35 мин. Остудить до теплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Svetlana Bārtule
Svetlana Bārtule
30.05.2017 00:23:34

p.s. Готовила второй раз - с рыбными консервами.Если начинка влажная, то лучше конечно разрыхлителя в 2 раза больше бахнуть:)

Svetlana Bārtule
Svetlana Bārtule
21.05.2017 21:42:08

Очень хороший рецепт, спасибо! Не часто найдешь нормальный рецепт нынче... Пирог отлично поднялся, полностью пропекся, хотя начинки я вбухала гораздо больше и вместо масла положила маргарин. Буду все время по этому рецепту делать!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.12.2015 17:30:15

очень понравился, быстро так! 😍😘😋сейчас приложу фото!!!!!!!!!!😊

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
07.12.2015 11:01:44

вкуснятина, наверняка 😊

ИринаКулева
ИринаКулева
07.12.2015 11:14:07
Ирина Арканникова,

Мне понравилось)

Людмила
Людмила
22.07.2011 20:48:10

Пирог божественный!!!!Выше всех похвал!!!!!
Я его делала со свожей капустой+зелень,с фруктами!Очень вкусный,лёгкий!!!!В общем теперь делаю только его))))!!!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
07.12.2015 11:14:37
Людмила,

Большое спасибо!!!!🌺

Показать еще комментарии