Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Подготовка
20 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас на даче много зеленого лука. Добавляют его везде, куда только можно. А сегодня испекла вот такой пирог. Рецепт очень простой. Тесто для заливного пирога на кефире получается нежным и некалорийным.

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

365
кКал
15%
Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 мл
160 г
2 ст. л.
2 шт.
280 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Начинка
2 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, целая сковорода. Слегка прогреть его с маслом, чтобы он размягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками отварные яйца.
Лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, целая сковорода. Слегка прогреть его с маслом, чтобы он размягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками отварные яйца.
На весь экран
Готовим тесто для заливного пирога. Масло растопить, добавить сахар, соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать. Форму смазать маслом. Вылить чуть больше половины теста. Выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Готовим тесто для заливного пирога. Масло растопить, добавить сахар, соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать. Форму смазать маслом. Вылить чуть больше половины теста. Выложить начинку и залить оставшимся тестом.
На весь экран
Выпекать при 200°C 35 минут. Остудить до теплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Приятного аппетита! Очень удачный рецепт для начала сезона лука, попробуйте приготовить дома.
Выпекать при 200°C 35 минут. Остудить до теплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Приятного аппетита! Очень удачный рецепт для начала сезона лука, попробуйте приготовить дома. 
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Оксана Федорова
Оксана Федорова
2 года назад

Пирог получился сыроватым внутри, хотя яйца уже посинели, делала 2 раза ернуда 😬😬

Tatiana Balashova
Tatiana Balashova
4 года назад

Не очень понимаю положительные отзывы. Тесто получается тяжелое и невкусное. Испекла, попробовала, и целиком отправила в помойное ведро. Очень жалко испорченного количества яиц. Да и для здоровья такие рецепты, честно говоря, крайне вредные. В этот же день готовила чебуреки по найденному в интернете рецепту, и прямо расплылась в благодарности. Встречаются же грамотные люди, которые правильно подскажут как приготовить вкусно! Но данные пирог к моим благодарностям не относится.

Svetlana Bārtule
Svetlana Bārtule
5 лет назад

p.s. Готовила второй раз - с рыбными консервами.Если начинка влажная, то лучше конечно разрыхлителя в 2 раза больше бахнуть:)

Svetlana Bārtule
Svetlana Bārtule
5 лет назад

Очень хороший рецепт, спасибо! Не часто найдешь нормальный рецепт нынче... Пирог отлично поднялся, полностью пропекся, хотя начинки я вбухала гораздо больше и вместо масла положила маргарин. Буду все время по этому рецепту делать!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад

очень понравился, быстро так! 😍😘😋сейчас приложу фото!!!!!!!!!!😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.