Соус "Чернослив в томате"

Соус "Чернослив в томате"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот соус подходит как для мяса, так и для рыбы. Его готовили еще наши прабабушки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы173г
    57.67% от дневной нормы
  • Калории694кКал
    28.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Чернослив помыть. Все сложить в кастрюлю, залить водой чуть выше ягод, поставить на огонь и когда закипит, томить 40 мин на маленьком огне.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • D

     в блендере получается вкус другой и не такой вкусный, как у подаренного нам рецепта

    • D

       Огромное спасибо за рецепт!!!!

      • D

         Я его только готовлю, попробовала и обалдела, как вкусно!!!!!!! Правда я добавила зубчик чеснока и собираюсь все смешать в блендере после приготовления, напишу потом был ли блендер лишним

        • Lyulyashka

           Ммм, вкуснятина! 5+1

          • Мария KMW

             Очень вкусно! Голосую...

            Оставить комментарий