
Соус "Чернослив в томате"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот соус подходит как для мяса, так и для рыбы. Его готовили еще наши прабабушки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чернослив300г
- томатная пастапо вкусу
- водапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы173г57.67% от дневной нормы
- Калории694кКал28.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Чернослив помыть. Все сложить в кастрюлю, залить водой чуть выше ягод, поставить на огонь и когда закипит, томить 40 мин на маленьком огне.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином














Комментарии
7в блендере получается вкус другой и не такой вкусный, как у подаренного нам рецепта
Огромное спасибо за рецепт!!!!
Я его только готовлю, попробовала и обалдела, как вкусно!!!!!!! Правда я добавила зубчик чеснока и собираюсь все смешать в блендере после приготовления, напишу потом был ли блендер лишним
Ммм, вкуснятина! 5+1
Очень вкусно! Голосую...