+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Чернослив в томате"

Соус "Чернослив в томате"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот соус подходит как для мяса, так и для рыбы. Его готовили еще наши прабабушки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Чернослив (желательно без косточек) - 300 гр.
Сахар - 2-3 стол.л. (с горкой)
Томатная паста "Чумак" (с ней получается самое то) - 2-3 стол.л. (с горкой)
Соль - 0,5 гр. (на кончике ножа)
Масло растит. - 2 стол.л.
Вода.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чернослив помыть. Все сложить в кастрюлю, залить водой чуть выше ягод, поставить на огонь и когда закипит, томить 40 мин на маленьком огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
dudnikovaac
dudnikovaac
22.01.2013 20:42:46

в блендере получается вкус другой и не такой вкусный, как у подаренного нам рецепта

dudnikovaac
dudnikovaac
22.01.2013 20:33:45

Огромное спасибо за рецепт!!!!

dudnikovaac
dudnikovaac
22.01.2013 20:32:43

Я его только готовлю, попробовала и обалдела, как вкусно!!!!!!! Правда я добавила зубчик чеснока и собираюсь все смешать в блендере после приготовления, напишу потом был ли блендер лишним

Lyulyashka
Lyulyashka
21.06.2011 02:30:11

Ммм, вкуснятина! 5+1

Алекс
Алекс
21.06.2011 12:07:47
Lyulyashka,

Благодарю

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 01:51:41

Очень вкусно! Голосую...

Алекс
Алекс
21.06.2011 12:07:05
Мария KMW,

Спасибо огромное!!!

Показать еще комментарии