Курочка с рисом

Курочка с рисом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

К курочке, у меня давняя симпатия, и она, у нас на столе частый гость. Котлетки могут быть с любой начинкой, это и грибы и ветчина и пряные травы. А сегодня у нас курочка с рисом и сыром, нежная и сочная в золотистой шубке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории689кКал
    28.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начинки смешать рис с сыром, добавить зелень, чеснок по вкусу.
    Для начинки смешать рис с сыром, добавить зелень, чеснок по вкусу.
  • Шаг 1 Сыр измельчить.
    Сыр измельчить.
  • Шаг 1 Филе отбить скалкой через пленку(можно в рукаве для запекания.)Немного посолить, поперчить.
    Филе отбить скалкой через пленку(можно в рукаве для запекания.)Немного посолить, поперчить.
  • Шаг 1 Выкладываем на хорошо разогретую сковородку швом вниз, и обжариваем котлетки с двух сторон.
    Выкладываем на хорошо разогретую сковородку швом вниз, и обжариваем котлетки с двух сторон.
  • Шаг 1 Запекаем котлетки с сыром, немного добавляем молока и накрываем фольгой. 15мин. при 180гр.
    Запекаем котлетки с сыром, немного добавляем молока и накрываем фольгой. 15мин. при 180гр.
  • Шаг 1 Заворачиваем и формируем котлетку.
    Заворачиваем и формируем котлетку.
  • Шаг 1 На отбитое филе выкладываем начинку, и кусочек масла.
    На отбитое филе выкладываем начинку, и кусочек масла.
  • Шаг 1 Делаем шубку: обвалять в муке , затем в яйце(взбитом с солью), и наконец в хлебных(подсушенных) крошках.
    Делаем шубку: обвалять в муке , затем в яйце(взбитом с солью), и наконец в хлебных(подсушенных) крошках.
Оценить527
0

Автор рецепта

АленушкаАленушка,автор рецепта
Привет! Я домохозяйка, у меня есть любимый муж и двое чудесных детей)) Моя основная забота, создавать уют и комфорт в доме, готовить вкусно и полезно. Здесь я с удовольствием учусь, набираюсь опыта и возможно поделюсь своим :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • алла

     а зачем молоко? что то я не поняла.

    • Виктория

       Аленка, пропустила твою курочку с рисовой начинкой:) Очень интересный рецепт. Мне даже неудобно, что вчера свою курицу выложила, я не повторюха-муха, чес-слово, случайно:) из-за занятости не всегда есть время и силы на просмотр рецептов. Твоей от меня 5:) Отличный мастер-класс:)

      • Lyulyashka

         Очень аппетитная курочка! 5+1

        • Мария KMW

           Голосую за румяную курочку!

          • Liebe&Любовь

             Курочка,да ещё с рисом очень вкусно 5+1!

            Оставить комментарий