+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка с рисом

Курочка с рисом
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
К курочке, у меня давняя симпатия, и она, у нас на столе частый гость. Котлетки могут быть с любой начинкой, это и грибы и ветчина и пряные травы. А сегодня у нас курочка с рисом и сыром, нежная и сочная в золотистой шубке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе куриное 5шт.
рис отварной 5лож.
сыр 100гр.
масло сливочное 70гр.
яйцо для лизона 1шт.
хлебные крошки для панировки.
приправы: соль,перец,чеснок сухой.
масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем шубку: обвалять в муке , затем в яйце(взбитом с солью), и наконец в хлебных(подсушенных) крошках.
Делаем шубку: обвалять в муке , затем в яйце(взбитом с солью), и наконец в хлебных(подсушенных) крошках.
На весь экран
шаг 2
На отбитое филе выкладываем начинку, и кусочек масла.
На отбитое филе выкладываем начинку, и кусочек масла.
На весь экран
шаг 3
Запекаем котлетки с сыром, немного добавляем молока и накрываем фольгой. 15мин. при 180гр.
Запекаем котлетки с сыром, немного добавляем молока и накрываем фольгой. 15мин. при 180гр.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку швом вниз, и обжариваем котлетки с двух сторон.
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку швом вниз, и обжариваем котлетки с двух сторон.
На весь экран
шаг 5
Заворачиваем и формируем котлетку.
Заворачиваем и формируем котлетку.
На весь экран
шаг 6
Для начинки смешать рис с сыром, добавить зелень, чеснок по вкусу.
Для начинки смешать рис с сыром, добавить зелень, чеснок по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Сыр измельчить.
Сыр измельчить.
На весь экран
шаг 8
Филе отбить скалкой через пленку(можно в рукаве для запекания.)Немного посолить, поперчить.
Филе отбить скалкой через пленку(можно в рукаве для запекания.)Немного посолить, поперчить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
алла
алла
27.11.2011 19:15:49

а зачем молоко? что то я не поняла.

Виктория
Виктория
21.06.2011 14:28:08

Аленка, пропустила твою курочку с рисовой начинкой:) Очень интересный рецепт. Мне даже неудобно, что вчера свою курицу выложила, я не повторюха-муха, чес-слово, случайно:) из-за занятости не всегда есть время и силы на просмотр рецептов. Твоей от меня 5:) Отличный мастер-класс:)

Аленушка
Аленушка
21.06.2011 16:09:28
Виктория,

Викусь, спасибо пребольшущее!!! Твоя курочка вобще супер, серьезно, а не повториться здесь никак не возможно, тем более они (курицы), разные совершенно:)))

Lyulyashka
Lyulyashka
21.06.2011 01:55:59

Очень аппетитная курочка! 5+1

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 01:21:41

Голосую за румяную курочку!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
20.06.2011 21:39:00

Курочка,да ещё с рисом очень вкусно 5+1!

Аленушка
Аленушка
20.06.2011 22:42:17
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Люба!))

Показать еще комментарии