Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины под любую начинку

Блины под любую начинку
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень удачный рецепт блинов для тех, у кого в холодильнике застоялся кефир:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кефир - 1 литр
Яйца - 3 штуки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 0,5 чайной ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
Мука - 400 грамм
Растительное масло - 1 столовая ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить кефир, еще раз слегка взбить. Постоянно помешивая добавить муку, соду и растительное масло. Вымешать до однородности.
На весь экран
шаг 2
Выпекать блины сразу же после приготовления теста, на блинной сковородке, слегка смазывая растительным маслом (я это делаю кусочком сала) с двух сторон. Можно кушать и пустыми и с любой начинкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
21.06.2011 15:46:18

Аппетитные блинчики:)