
Сорбе из киви
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт взят из французсой книжечки с рецептами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар125.0г
- киви450.0г
- лимоны1.0шт.
- яичные белки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы176г58.67% от дневной нормы
- Калории777кКал32.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1растворить сахар в 250 мл воды и остудить. киви взбить блендером или в комбайне, добавить сок лимона и взбитый белок. добавить сироп. поставить в морозильник и помешивать каждые пол часа для равномерного замерзания.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептане ем мясо и рыбу - это состояние души. стараюсь всё готовить сама, дабы употреблять здоровую пищу на сколько это возможно.
очень любим семьей путешествовать.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки


















Комментарии
1Очень вкусно!!!! Роскошное дополнение к сытному праздничному застолью. Я, не спрашивая, не предлагая, выставила на стол после основных блюд - гости были приятно удивлены. Очень освежает. Спасибо!