Сорбе из киви

Сорбе из киви

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взят из французсой книжечки с рецептами

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы176г
    58.67% от дневной нормы
  • Калории777кКал
    32.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
NN
Natalia Neshkova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    растворить сахар в 250 мл воды и остудить. киви взбить блендером или в комбайне, добавить сок лимона и взбитый белок. добавить сироп. поставить в морозильник и помешивать каждые пол часа для равномерного замерзания.
Оценить511
0

Автор рецепта

tanya-vptanya-vp,автор рецепта
не ем мясо и рыбу - это состояние души. стараюсь всё готовить сама, дабы употреблять здоровую пищу на сколько это возможно. очень любим семьей путешествовать.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • darina

     Очень вкусно!!!! Роскошное дополнение к сытному праздничному застолью. Я, не спрашивая, не предлагая, выставила на стол после основных блюд - гости были приятно удивлены. Очень освежает. Спасибо!

    Оставить комментарий