Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
25018
0
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
98578
1
Реклама

Шампиньоны в томатно-чесночном соусе

Ингредиенты
800 г свежих шампиньонов, 5 зубчиков чеснока, 3 сочных помидора, 0,5 литра грибного бульона, 1 ст. ложка аджики,1 ст. ложка каперсов, большая горсть базилика, приправа "Прованские травы", горсть укропа, морская соль, оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Добавляем грибной бульон. Тушим 10-15 минут, постоянно помешивая.


На весь экран
Готовое блюдо, присыпать свежим укропом.


На весь экран
Шампиньоны тщательно промыть, порезать каждый на 4 части.


На весь экран
В хорошо разогретую сковороду, добавляем оливковое масло, выкладываем грибы. Солим, добавляем приправу "Прованские травы", горсть свежего базилика и слегка поджариваем.


На весь экран
Чистим чеснок, режем крупными кусочками, добавляем в грибы, тушим 3 минуты.


На весь экран
Добавляем 1 ст. ложку аджики и 1 ст. ложку каперсов.


На весь экран
Томаты заливаем кипятком, очищаем от шкурки, измельчаем и вводим в грибы.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
НАСТЯ
НАСТЯ
12 лет назад

блюдо превосходное! прекрасно подчёркивает грибной аромат и пикантно! спасибо,беру себе!)) ВАМ 5 звёзд))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Наверное ароматное и острое блюдо?Хочется попробовать)))*****за необычный состав) и 1 голос и записала в МКК.

Наташа Ветрова
Наташа Ветрова
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена.))
Ароматные грибы, острые в меру.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.