+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
78652
1
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
188330
4
Реклама

Шампиньоны в томатно-чесночном соусе

Ингредиенты
800 г свежих шампиньонов, 5 зубчиков чеснока, 3 сочных помидора, 0,5 литра грибного бульона, 1 ст. ложка аджики,1 ст. ложка каперсов, большая горсть базилика, приправа "Прованские травы", горсть укропа, морская соль, оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/7

Томаты заливаем кипятком, очищаем от шкурки, измельчаем и вводим в грибы.
На весь экран

шаг 2/7

Готовое блюдо, присыпать свежим укропом.
На весь экран

шаг 3/7

Добавляем грибной бульон. Тушим 10-15 минут, постоянно помешивая.
На весь экран

шаг 4/7

Добавляем 1 ст. ложку аджики и 1 ст. ложку каперсов.
На весь экран

шаг 5/7

Чистим чеснок, режем крупными кусочками, добавляем в грибы, тушим 3 минуты.
На весь экран

шаг 6/7

В хорошо разогретую сковороду, добавляем оливковое масло, выкладываем грибы. Солим, добавляем приправу "Прованские травы", горсть свежего базилика и слегка поджариваем.
На весь экран

шаг 7/7

Шампиньоны тщательно промыть, порезать каждый на 4 части.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
НАСТЯ
НАСТЯ
9 лет назад

блюдо превосходное! прекрасно подчёркивает грибной аромат и пикантно! спасибо,беру себе!)) ВАМ 5 звёзд))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Наверное ароматное и острое блюдо?Хочется попробовать)))*****за необычный состав) и 1 голос и записала в МКК.

Наташа Ветрова
Наташа Ветрова
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена.))
Ароматные грибы, острые в меру.