+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
274396 ed4 square50
KRKA Russia
3
10486
0
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
68618
1
Реклама
Реклама

Шампиньоны в томатно-чесночном соусе

Шампиньоны в томатно-чесночном соусе
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

800 г свежих шампиньонов, 5 зубчиков чеснока, 3 сочных помидора, 0,5 литра грибного бульона, 1 ст. ложка аджики,1 ст. ложка каперсов, большая горсть базилика, приправа "Прованские травы", горсть укропа, морская соль, оливковое масло.

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Томаты заливаем кипятком, очищаем от шкурки, измельчаем и вводим в грибы.
На весь экран
шаг 2
Готовое блюдо, присыпать свежим укропом.
На весь экран
шаг 3
Добавляем грибной бульон. Тушим 10-15 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4
Добавляем 1 ст. ложку аджики и 1 ст. ложку каперсов.
На весь экран
шаг 5
Чистим чеснок, режем крупными кусочками, добавляем в грибы, тушим 3 минуты.
На весь экран
шаг 6
В хорошо разогретую сковороду, добавляем оливковое масло, выкладываем грибы. Солим, добавляем приправу "Прованские травы", горсть свежего базилика и слегка поджариваем.
На весь экран
шаг 7
Шампиньоны тщательно промыть, порезать каждый на 4 части.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
НАСТЯ
НАСТЯ
30.06.2011 22:57:42

блюдо превосходное! прекрасно подчёркивает грибной аромат и пикантно! спасибо,беру себе!)) ВАМ 5 звёзд))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
23.06.2011 10:59:37

Наверное ароматное и острое блюдо?Хочется попробовать)))*****за необычный состав) и 1 голос и записала в МКК.

Наташа Ветрова
Наташа Ветрова
23.06.2011 11:12:16
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена.))
Ароматные грибы, острые в меру.