+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны в томатно-чесночном соусе

Шампиньоны в томатно-чесночном соусе
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800 г свежих шампиньонов, 5 зубчиков чеснока, 3 сочных помидора, 0,5 литра грибного бульона, 1 ст. ложка аджики,1 ст. ложка каперсов, большая горсть базилика, приправа "Прованские травы", горсть укропа, морская соль, оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Томаты заливаем кипятком, очищаем от шкурки, измельчаем и вводим в грибы.
На весь экран
шаг 2
Готовое блюдо, присыпать свежим укропом.
На весь экран
шаг 3
Добавляем грибной бульон. Тушим 10-15 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4
Добавляем 1 ст. ложку аджики и 1 ст. ложку каперсов.
На весь экран
шаг 5
Чистим чеснок, режем крупными кусочками, добавляем в грибы, тушим 3 минуты.
На весь экран
шаг 6
В хорошо разогретую сковороду, добавляем оливковое масло, выкладываем грибы. Солим, добавляем приправу "Прованские травы", горсть свежего базилика и слегка поджариваем.
На весь экран
шаг 7
Шампиньоны тщательно промыть, порезать каждый на 4 части.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
НАСТЯ
НАСТЯ
30.06.2011 22:57:42

блюдо превосходное! прекрасно подчёркивает грибной аромат и пикантно! спасибо,беру себе!)) ВАМ 5 звёзд))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
23.06.2011 10:59:37

Наверное ароматное и острое блюдо?Хочется попробовать)))*****за необычный состав) и 1 голос и записала в МКК.

Наташа Ветрова
Наташа Ветрова
23.06.2011 11:12:16
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена.))
Ароматные грибы, острые в меру.