
Судак жаренный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В доме появилась добыча в виде улова...пару судаков и пару сомиков...один из судаков был особенно хорош, и я решила стейки замариновать и пожарить, и поделиться впечатлениями...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное6.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры102г127.50% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории917кКал38.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Следим, что бы рыба одновременно приготовилась и не подгорела - Шаг 1
Готовую рыбку подаем с салатом и лимоном, а также с любым любимым Вашим гарниром. - Шаг 1Подготовить стейки, положить в судочек, посолить, поперчить, полить лимонным соком и растительным маслом, бережно перемазать и мариновать минимум 20 минут.
- Шаг 1
Маринованные стейки судака выкладываем на раскаленную сковороду с маслом, жарим на среднем огне - Шаг 1
Переворачиваем, продолжаем жарить до готовности - Шаг 1
Впечатления остались самые приятные
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

















Комментарии
23как я люблю рыбку!) красиво приготовлено, Виктория! И сочетание с лимончиком - ничего лишнего и так вкусно всегда!) 5+1
Вика! Я тут!Голосую за судака в твоем исполнении!Успехов!
очень люблю судак! сегодня тоже ела))))) 5 и голос!!!
Викусь, замечательная рыбка! 5 и голос
Спасибо за рецепт и +5 и голос . Меня волнует вопрос,как сделать,чтобы судак не был сухим при жарке?