Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кус-кус с шампиньонами и помидорами

Кус-кус с шампиньонами и помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодняшний ужин)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

60 г кус-кус
100 -150 г воды
20 г репчатого лука
100 г шампиньонов
помидор черри для украшения(я брала обычные)
10 г сливочного масла
кунжутное масло
растительное масло
базилик для украшения
пряная травяная соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Украсить помидароми и базиликом.
На весь экран
шаг 2
Подготовленный кус-кус соединить с остальными ингредиентами и прогреть.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны нарезать дольками. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и грибы на растительном масле в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Воду довести до кипения. Добавить сливочное масло, пряную соль и немного кунжутного масла для вкуса и запаха. Всыпать в кипящую воду кус-кус, снять с огня и дать настояться 5 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 21:13:46

Хороший рецепт!

anysya
anysya
27.06.2011 21:25:35
Lyudmilae,

спасибо)

Кристина
Кристина
25.06.2011 17:46:25

Отличный ужин) вкусно, полезно, красиво)

anysya
anysya
25.06.2011 21:22:33
Кристина,

спасибо)

Сима♥
Сима♥
25.06.2011 15:24:10

Очень вкусно:)!

anysya
anysya
25.06.2011 21:22:46
Сима♥,

спасибо)