Черешню разрезать пополам, удалить косточки ***есть прибор для удаления косточек - здорово - будет интереснее с целыми ягодами!***.Для сиропа в сковороде соединить джем/варенье (лучше более однородное по текстуре) и воду (3-5 ст.л.), довести до кипения, затем оставить минут на 5-7 на среднем огне, помешивая. Остудить. За минуту до сбора тарта поместить черешню в сироп, после чего ягоды можно отряхнуть от лишней жидкости.
Вениамин,Ваши рецепты превосходны!!!Спасибо за изумительный тарт!
Ооо, спасибо за столь приятные слова!
5 баллов за тарт! 5 баллов за десерт! 5 баллов за фото!
Спасибо большое!
Вкусняшка.
Спасибо!
Крем-маскарпоне особенно понравился...5+1!
Спасибо!
Вениамин!Ваш фирменный стиль я узнаЮ сразу.
Точность,педантизм,красота исполнения,лаконичность,вкус.Очень хороший богатый и лёгкий по консистенции крем!И в то же время это пирог,т.е.есть что съесть))))Каломбурчик получился!ЕСТЬ ЧТО СЪЕСТЬ Голосую и ***** и запись в МКК.
Спасибо большое! Действительно, есть, что съесть:)