Слоечки

Слоечки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такие бантики я сделала с начинкой,но можно и без неё!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории59кКал
    2.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Слоённое тесто расскатать и порезать на квадраты
    Слоённое тесто расскатать и порезать на квадраты
  • Шаг 2 На края внутрь я положила начинку.Смазать желтком и выпекать 15-20 мин.Дать остыть,посыпать сахарной пудрой!
    На края внутрь я положила начинку.Смазать желтком и выпекать 15-20 мин.Дать остыть,посыпать сахарной пудрой!
Оценить518
0

Автор рецепта

ЮлияЮлия,автор рецепта
Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви. АЛЕН ШАПЕЛЬ
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Хотела поставить 5, а рука первый раз дрогнула на 4...прости пожалуйста, Юлия.

    • Тата

       Юль,такая начинка интересная!Обычный зефир?И бантики миленькие получились!))Прямо оригами из теста!

      • samira

         голосую за бантики)))5+1

        • Виктория

           Смешные слойки:) чудные бантики:)

          • Lyudmilae

             Мне тоже понравились бантики, и начинка оригинальная!

            Оставить комментарий