
Слоечки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такие бантики я сделала с начинкой,но можно и без неё!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- черносливпо вкусу
- яичные желткипо вкусу
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории59кКал2.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоённое тесто расскатать и порезать на квадраты - Шаг 2
На края внутрь я положила начинку.Смазать желтком и выпекать 15-20 мин.Дать остыть,посыпать сахарной пудрой!
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаВы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви. АЛЕН ШАПЕЛЬ
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий
















Комментарии
11Хотела поставить 5, а рука первый раз дрогнула на 4...прости пожалуйста, Юлия.
Юль,такая начинка интересная!Обычный зефир?И бантики миленькие получились!))Прямо оригами из теста!
голосую за бантики)))5+1
Смешные слойки:) чудные бантики:)
Мне тоже понравились бантики, и начинка оригинальная!