
Название мильфёй-mille feuille-переводится,как"тысяча лепестков",потому что готовится из очень тонко раскатанного слоёного теста.Пирожное напоминает по вкусу классический"Наполеон"с добавлением фруктов.
При проблемах с давлением диетолог Елена Соломатина призвала отказаться от еды с высоким содержанием
Врач-диетолог Наталья Нефедова рассказала радио Sputnik, что фруктовые салаты приносят значительно
Врач общей практики Михаил Петрик сообщил, что регулярное употребление фасоли не только поддерживает
Терапевт Татьяна Романенко рассказала «Газете.Ru» о том, что ошибочно считать фруктовый лед полезным
Красотища , а как его едят ?
Спасибо за оценку!))Есть действительно не очень удобно,как и всю подобную слоёную выпечку.Пирожное неплохо схватывается в холодильнике,а коржи сохраняют слоистость,поэтому можно воспользоваться любыми десертными приборами:)))
Поздравляю)))!!!! Такие аппетитные))
))Спасибо!!!)))
Поздравляю с РД! :))) У Вас первый? Это очень приятно!
Ольга,спасибо большое!)))
Тамарочка!Поздравляю с заслуженной победой!Рецепт Дня - это звучит!!!!))))))))))))
Леночка,огромное спасибо за поздравление!)))
Поздравляю!
Машенька,спасибо!)))