Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паровая тефтеля с начинкой

Паровая тефтеля с начинкой
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,7 кг фарша
1 яйцо
1 сырая картофелина
1 луковица
3 ст. ложки панировочных сухарей
соль, перец
1 пучек шпината
150 гр сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Теперь поднимите пакет за края и с его помощью сформируйте круглую тефтелю. Пообжимайте ее со всех сторон, перекиньте из пакета на смоченную водой ладонь и выложите в пароварку. Установите таймер на 35 - 40 минут. На гарнир - картофель на пару. Было вкусно.
Теперь поднимите пакет за края и с его помощью сформируйте круглую тефтелю. Пообжимайте ее со всех сторон, перекиньте из пакета на смоченную водой ладонь и выложите в пароварку. Установите таймер на 35 - 40 минут. На гарнир - картофель на пару. Было вкусно.
На весь экран
шаг 2
В центр фарша поместите шпинат, на него кусочек сыра и сверху положите малую часть фарша
В центр фарша поместите шпинат, на него кусочек сыра и сверху положите малую часть фарша
На весь экран
шаг 3
Теперь будем формировать тефтели. Разрежте пакет (пищевая пленка не пойдет - очень тонкая) и по его центру выложите фарш
Теперь будем формировать тефтели. Разрежте пакет (пищевая пленка не пойдет - очень тонкая) и по его центру выложите фарш
На весь экран
шаг 4
Сыр нарезать достаточно крупными кубиками
Сыр нарезать достаточно крупными кубиками
На весь экран
шаг 5
Тем временем приварить шпинат, откинуть его на друшлаг и сразу обдать холодной водой (так он лучше сохранит свой ярко-зеленый цвет). Советую его ХОРОШО измельчить для удобства, а то у меня была проблемка...
Тем временем приварить шпинат, откинуть его на друшлаг и сразу обдать холодной водой (так он лучше сохранит свой ярко-зеленый цвет). Советую его ХОРОШО измельчить для удобства, а то у меня была проблемка...
На весь экран
шаг 6
Подготовить фарш: картофелину натереть на мелкой терке (в кашицу), в блендере измельчить луковицу, вбить яйцо, посолить, поперчить и добавить сухари, чтоб взяли на себя лишнюю влагу и "склеили фарш". Дать фаршу отдохнуть.
Подготовить фарш: картофелину натереть на мелкой терке (в кашицу), в блендере измельчить луковицу, вбить яйцо, посолить, поперчить и добавить сухари, чтоб взяли на себя лишнюю влагу и "склеили фарш". Дать фаршу отдохнуть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Аленка
Аленка
09.10.2011 18:32:55

Уверена, что очень вкусно! Обязательно попробую, спасибо за идею!

Сима♥
Сима♥
29.06.2011 20:14:51

Нежнейшие тефтельки:)))

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
29.06.2011 21:12:55
Сима♥,

Да, они очень нежные!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.06.2011 18:00:52

Я бы от такой тефтели не отказалась! Шпинат супер полезный! С картофелиной в фарше это очень интересно и про сухари узнала! Спасибо за рецепт! Голосую, забираю в КК и 5 конечно!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
29.06.2011 21:12:40
LapSha (Мария),

На здоровье, Мария! Рада, что понравилось!

Lena
Lena
29.06.2011 12:19:36

какой интересный рецептик))) забрала в КК, буду пробовать)))5+1

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
29.06.2011 21:11:02
Lena,

Приятного аппетита! :)

Еlena_skor
Еlena_skor
29.06.2011 12:08:57

вкусные тефтели) и полезные 5

Показать еще комментарии