В отдельной тарелочке слегка размешиваем оставшийся белок, но не взбиваем Смоченной в холодной воде рукой формируем котлеты (кому какие нравятся), каждую котлетку смазываем оставшимся белком и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Обмазывать белком нужно для того, чтобы котлетка при жарке схватилась и осталась очень сочной внутри после приготовления.
Какие интересные котлетки)!! у меня муж охотник..забираю рецепт себе в КК! и теперь обязательно попробую котлетки с копченостями!
Уверяю Вас, не пожалеете. Еще рекомендую приготовить пельмени с мясом дичи. Это незабываемо вкусно:)
Оксанка.) спасибо!!! обязательно попробую!
Очень вкусно и ароматно, аж слюнки текут. Жаль только дикого кабана нету, а очень бы хотелось попробовать! 5+ 1
Вкусно!Ароматно,полезно и незабываемо!
***** за маленькую копченную ноту.Записала в МКК.
Для меня кабанятина пока тоже недоступна, но так вкусно читать рецепт... и мечтать о том, что когда-нибудь и на моем столе появится дичь. 5!
Не сомневайтесь, наверняка появится:)
Любовь и Лена, можете попробовать приготовить такие котлетки не из дичи. Думаю они получаться не менее вкусными:)
Если посчастливится и в мои руки попадет дичь,воспользуюсь вашим рецептом :)А сегодня зашла отдать голос ;)