Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки консервированные

Кабачки консервированные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

вода 1200мл.
сахар 120 гр.
соль 90 гр.
уксус 150 мл.
укроп зеленный, чеснок,перец горький,листья сморидины,листья хрена.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
кабачки нарезать толстыми полукольцами.на дно банки уложить приправы,потом кабачки.залить кипящей водой на 30 мин..слить воду и опять закипятиь.Опять залить на зо мин.Слить ,добавить ингридиенты,закипятить,залить,закатать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Нюся)))
Нюся)))
04.10.2013 20:36:09

Наконец сегодня открыли и попробовали, оооочень вкусно, всей семье понравились))) Спасибо за рецептик, буду пользоваться))))🌸🌸🌸🌸🌸