Antipasti

Antipasti

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

А это мой вариант antipasti. Нетрудно догадаться откуда черпала вдохновение - уже упоминаемая грузинская книга (сыр) и, конечно, Оливер (соус). Вышло удачно. Особенно вкусно - в паре с хорошим лавашем, или чиабатой, или другим пресным белым хлебом. Если масло не вымакается таким хлебом и почему-то останется - прекрасно подойдет для заправки салата.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории16кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Подготовить посуду. Я использую 2 банки, каждая из которых около 330 мл.
  • Шаг 1
    Сыр промокнуть салфеткой от лишнего рассола, нарезать на куски, удобные для плотного укладывания в банки.
  • Шаг 1
    Порубить чили и базилик. Так мелко или крупно, как вам хочется. Перемешать.
  • Шаг 1
    Обваливая куски сыра, стараться как можно плотнее укладывать их в банку. Если пряная смесь не очень прилипает к сыру, пересыпать слои прямо в банке.
  • Шаг 1
    Залить вкуснейшим оливковым маслом "под верх", убрать в холодильник банки и постараться о них забыть на неделю. Ну, хотя бы дня на 3.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Превосходно..Спасибо за рецепт!***** и записала в МКК.))))

    • Лена

       Люблю сыыыр... 5+1

      • Кариочи

         аж запахло Балканами)) класс))

        • Lena

           ммм, вкуснятина то какая)))5 баллов

          • Сима♥

             Ой,я тоже люблю такую вкуснятину!:))

            Оставить комментарий