
Шницель "по - римски"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если Вы любите сыр так как люблю его я...то это блюдо для ВАС...
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории168кКал7.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
твердый сыр из холодильника (сыр должен быть очень холодным) нарежте ломтиками 1 см толщиной - Шаг 2
взбейте слегка вилкой 2 куриных яйца, а так же приготовьте 2 тарелки : с мукой и панировачными сухарями - Шаг 3
запанируйте сыр следующим образом: сначала в муке, потом в яйце (яйца не жалейте и купайте сыр щедро) заме в панировачных сухарях. Панировка должна быть толстой - Шаг 4
разогрейте масло на сковородке и очень быстро обжарьте шницель с обоих сторон...гарнир к шницелю прекрасно подойдет овощной салат
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы






















Комментарии
16Классные шницели! И я такие хочу😀 5!
Я пришла в гости с фото.Очень мне понравились шницели,на завтрак пошли как дети в школу:)))
так что б не пропустила в следующий раз что то интересное и необычное от тебя,для себя приглашаю тебя дружить.А?
УУУ,ДА,ДА,ДА!Я люблю сыр.Долго читала,искала мясо,а тут сыр!Очень интеерсный рецепт.А что за сыр у тебя?
Мо-ло-дец! Голосую, Сашуха...