
Пирог "Дед МОРОЗ"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сода250г
- сахарная пудра3г
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории14кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замешать песочное тесто, выложить его в смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпекать коржи при средней температуре до полуготовности!, затем покрыть помадкой и выпекать до полной готовности!)) ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ: яичные белки взбить в пену, перемешать с молотыми орехами и сахарной подрой. Остывший пирог нарезать маленькими кусочками! БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Уронили на себя селедку под шубой? Вот экспресс-средства для очистки одежды, если в новогоднюю ночь случился казус

Кошке опасно есть свежую ель — как уберечь питомца от елки, а елку от питомца

Любимый сэндвич Элвиса Пресли: неожиданные сочетания и очень много калорий



















Комментарии
4http://domochag.net/cookery/ny_rec8.php А мне кажется что и рецепт и фото не ваше .( да и фото с рецептом не совпадает.... где-то получается неувязочка.(
Прочитала и поверила, что д.б. вкусно:) состав приглянулся, остальное дело техники:) и опыта:)
Очень вкусный пирог получился:)
Пирог интересный по составу и на фото красивый.Вопрос:сколько должно быть коржей и каким способом вы готовите песочное тесто?