Пирог "Дед МОРОЗ"

Пирог "Дед МОРОЗ"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замешать песочное тесто, выложить его в смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпекать коржи при средней температуре до полуготовности!, затем покрыть помадкой и выпекать до полной готовности!)) ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ: яичные белки взбить в пену, перемешать с молотыми орехами и сахарной подрой. Остывший пирог нарезать маленькими кусочками! БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксанка

     http://domochag.net/cookery/ny_rec8.php А мне кажется что и рецепт и фото не ваше .( да и фото с рецептом не совпадает.... где-то получается неувязочка.(

    • Виктория

       Прочитала и поверила, что д.б. вкусно:) состав приглянулся, остальное дело техники:) и опыта:)

      • Сима♥

         Очень вкусный пирог получился:)

        • Надежда

           Пирог интересный по составу и на фото красивый.Вопрос:сколько должно быть коржей и каким способом вы готовите песочное тесто?

          Оставить комментарий