+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка с айвой и белым вином

Курочка с айвой и белым вином
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно добавить тыкву и яблоки на противень они в вене тоже будут как гарнир.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 куриная тушка
2 айвы
1ст белого сухого вина.(можно заменить яблочным уксусом с сахаром)
соль специи.
1 лимон.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40482 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
курочку натереть специями и солью.Айву порезать дольками и обжарить на сливочном масле потом уложить её во внутрь тушки вперемешку с дольками лимона.Закрепить или сшить кожу.Уложить на противень когда он нагреется вылить вино.Жарить поливая курочку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым