+ 1000
+ 1000

Курочка с айвой и белым вином

Курочка с айвой и белым вином
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно добавить тыкву и яблоки на противень они в вене тоже будут как гарнир.
Ингредиенты

1 куриная тушка
2 айвы
1ст белого сухого вина.(можно заменить яблочным уксусом с сахаром)
соль специи.
1 лимон.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
курочку натереть специями и солью.Айву порезать дольками и обжарить на сливочном масле потом уложить её во внутрь тушки вперемешку с дольками лимона.Закрепить или сшить кожу.Уложить на противень когда он нагреется вылить вино.Жарить поливая курочку.
поделиться фото
1.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить