Пудинг из абрикосов

Пудинг из абрикосов

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории10кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Выпекать 40 минут
    Выпекать 40 минут
  • Шаг 1 Взбить яйца смёдом
    Взбить яйца смёдом
  • Шаг 1
    В смазанную маслом форму выложить тесто и поместить в духовку на 5минут(предварительно разогрев до 160градусов)
  • Шаг 1 Добавить муку, молоко,соль и замесить тесто
    Добавить муку, молоко,соль и замесить тесто
  • Шаг 1 Абрикосы разделить на половинки и удалить косточки
    Абрикосы разделить на половинки и удалить косточки
  • Шаг 1 Вынуть из духовки и выложить на него абрикосы так, чтобы они утопали в тесте
    Вынуть из духовки и выложить на него абрикосы так, чтобы они утопали в тесте
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • H

     Сегодня приготовила, очень вкусно! Действительно получился нежнейший пудинг, я еще использовала сливки вместо молока - объеденье.

    • Lyudmilae

       Голосую!

      • ТаИс

         Скоро и у нас абрикосы!!! 5+1

        • Наталья

           Ну очень аппетитный пудинг! Голосую!!!

          • Ева

             очень вкусно и выглядит красиво и аппетитно!) 5+1

            Оставить комментарий