
Пудинг из абрикосов
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выпекать 40 минут - Шаг 1
Взбить яйца смёдом - Шаг 1В смазанную маслом форму выложить тесто и поместить в духовку на 5минут(предварительно разогрев до 160градусов)
- Шаг 1
Добавить муку, молоко,соль и замесить тесто - Шаг 1
Абрикосы разделить на половинки и удалить косточки - Шаг 1
Вынуть из духовки и выложить на него абрикосы так, чтобы они утопали в тесте
Оценить538
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика



















Комментарии
24Сегодня приготовила, очень вкусно! Действительно получился нежнейший пудинг, я еще использовала сливки вместо молока - объеденье.
Голосую!
Скоро и у нас абрикосы!!! 5+1
Ну очень аппетитный пудинг! Голосую!!!
очень вкусно и выглядит красиво и аппетитно!) 5+1