+ 1000
+ 1000

Филе морского языка с луком в уксусной карамели

Филе морского языка с луком в уксусной карамели
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинально.
Ингредиенты

2 пучка мелкого молодого лука
4 филе морского языка
100 мл орехового уксуса
50 мл бальзамического уксуса
40 г сливочного масла
1 ст. л сахара
2 ст.л оливкого масла
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Лук очистить. В большом сотейнике на половине сливочного масла обжарить лук до золотистого цвета. Посыпать его сахаром и карамелизировать. Добавить ореховый и бальзамический уксус и влить столько воды, чтобы она полностью покрыла лук. Посолить, поперчить. Тушить 30 минут под крышкой на среднем огне. На оливковом масле обжарить филе морского языка. Рыбу слегка посолить и поперчить. Лук переложить в другую посуду. В сок, в котором он тушился, добавить оставшееся масло и, помешивая, довести соус до кипения. В сотейник с соусом вернуть лук, положить обжаренное филе и нагреть, не доводя до кипения.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
9 лет назад

Вы на сайт нам так весь журнал или книгу перефотографируете!

olka862
olka862
9 лет назад

думаю, что очень вкусно! голос!

чем можно заменить ореховый уксус?

Svetlana
Svetlana
9 лет назад
olka862,

Можно вполне обойтись без него, или добавьте щепотку мускатного ореха.

olka862
olka862
9 лет назад
Svetlana,

спасибо, обязательно попробую!

Лена
Лена
9 лет назад

ВКУСНО...попробуйте с соевым соусом...5+1

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

5+ люблю морской язык)

Галиюша
Галиюша
9 лет назад