Филе морского языка с луком в уксусной карамели

Филе морского языка с луком в уксусной карамели

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Оригинально.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки114г
    126.67% от дневной нормы
  • Жиры95г
    118.75% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории1480кКал
    61.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук очистить. В большом сотейнике на половине сливочного масла обжарить лук до золотистого цвета. Посыпать его сахаром и карамелизировать. Добавить ореховый и бальзамический уксус и влить столько воды, чтобы она полностью покрыла лук. Посолить, поперчить. Тушить 30 минут под крышкой на среднем огне. На оливковом масле обжарить филе морского языка. Рыбу слегка посолить и поперчить. Лук переложить в другую посуду. В сок, в котором он тушился, добавить оставшееся масло и, помешивая, довести соус до кипения. В сотейник с соусом вернуть лук, положить обжаренное филе и нагреть, не доводя до кипения.
Оценить55
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Варвара-Виктория

     Вы на сайт нам так весь журнал или книгу перефотографируете!

    • O

       думаю, что очень вкусно! голос! чем можно заменить ореховый уксус?

      • Лена

         ВКУСНО...попробуйте с соевым соусом...5+1

        • Галиюша

           5+ люблю морской язык)

          Оставить комментарий