Сыр из рыбы по - северодвински

Сыр из рыбы по - северодвински

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки97г
    107.78% от дневной нормы
  • Жиры122г
    152.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории1497кКал
    62.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Варим рыбу, я приготовила рыбу в пароварке
    Варим рыбу, я приготовила рыбу в пароварке
  • Шаг 1 если у вас филе рыбы, то просто разомните его, если у Вас как и у меня целая рыбка, то отделите от костей
    если у вас филе рыбы, то просто разомните его, если у Вас как и у меня целая рыбка, то отделите от костей
  • Шаг 1 И смешайте все ингридиенты в блендере...масса должна получиться густая и податливая...
    И смешайте все ингридиенты в блендере...масса должна получиться густая и податливая...
  • Шаг 1 Добавьте к рыбе, натертый на крупной терке сыр, размегченное сливочное масло, горчицу и соль
    Добавьте к рыбе, натертый на крупной терке сыр, размегченное сливочное масло, горчицу и соль
  • Шаг 1 затем разложите в тарталетки, украсте, красной икрой (можно слабосоленой красной рыбой, лимоном, сырной чипсой...все в ваших руках)
    затем разложите в тарталетки, украсте, красной икрой (можно слабосоленой красной рыбой, лимоном, сырной чипсой...все в ваших руках)
Оценить532
0

Автор рецепта

Sashen'kaSashen'ka,автор рецепта
Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой. Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.))) Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!) Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Пятерка! Очень интересный вариант!

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       Кто-то сказал сыр?Или мне показалось?Бегу,бегу,с-ыыы-р:)

      • ТаИс

         Саша, ты мастер по нестандартным рецептам!!!)))+1

        • Галиюша

           Очень креативно, Сашуль! И подача красивая! А с морским языком пойдет? Голосую)))17-я я!

          • Лена

             Здорово... спасибо за рецепт... 5+1

            Оставить комментарий