
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
Пятерка! Очень интересный вариант!
спасибо.)
Кто-то сказал сыр?Или мне показалось?Бегу,бегу,с-ыыы-р:)
не пропустила..)
Я вчера что то заматалась,забегалась,вот с утра по раньше встала и бегом,бегом,пока есть время,пока не расхватали:)))
твой завтрак по круче будит.)))
А мне не кусочка не досталось,так что,что ж там получилось без понятия:(,а ну разве посуду мне разрешили помыть после завтрака:)
гы
Саша, ты мастер по нестандартным рецептам!!!)))+1
ну вот как то так получается.)
Очень креативно, Сашуль! И подача красивая! А с морским языком пойдет? Голосую)))17-я я!
спасибо..) а почему нет..надо пробовать...я делала с разными белыми рыбами...попробуешь расскажи.)
Здорово... спасибо за рецепт... 5+1
Благодарю.)