+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дикий рис с кокосом

Дикий рис с кокосом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличный завтрак, заряжающий здоровьей силами и позитивом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кокосовое масло - 2 ч .л.
Дикий рис - 100 гр.
Кокосовая стружка - 20 гр.
Курага - 20 гр.
Изюм - 20 гр.
Соевое молоко - 30 мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть в кострюлю с толстым дном масло, высыпать промытый рис и перемешать, минуту обжариватьв масле, долить соевое молоко, закрыть кострюлю крышкой и оставить томиться на медленном огне на 14 мин. добавить нарезанные сухофркуты за 2 мин до готовности, посыпать стружкой, перемешать и накрыть крышкой. украсить мятой (в нашем случае была зелень в медовом сиропе)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Еlena_skor
Еlena_skor
10.07.2011 22:33:25

С диким рисом не пробовала. А сочетание мне очень даже по нраву) 5+1

Ева
Ева
10.07.2011 19:43:40

интересный рецепт!5!

Galia
Galia
09.07.2011 22:33:23

Интересно, только вот не пойму дикий рис варят минут 50-40 и он раскрывается, а тут зернышки целые .... А вообще он вкусняшенский обожаю его с лучком обжаренным)))

Lyudmilae
Lyudmilae
09.07.2011 22:10:05

Интересно. Так дикий рис я еще не готовила.