+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная солянка

Мясная солянка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г супового набора из говядины или свинины
300 г соленых огурцов
4 сосиски
2 луковицы
1 банка маслин без косточек
1 ч. ложка каперсов (по желанию)
2 дольки лимона
3-4 горошины душистого перца
1 лавровый лист
2 л воды
2 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки томатной пасты
сметана по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40992 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Суповой набор залить водой и поставить на огонь. 2. Добавить рассол от маслин, душистый перец и лавровый лист и варить после закипания еще 30-40 минут. Когда бульон закипит, снять с него пенку, чтобы он оставался прозрачным. 3. Огурцы натереть на крупной терке, выложить в маленькую кастрюльку, залить водой, чтобы она покрывала огурцы, и варить отдельно, пока не выпарится вся вода. Это делается для того, чтобы из огурцов ушла лишняя кислота. 4. Лук почистить, нарезать соломкой и обжаривать на растительном масле, пока он не зазолотится. 5. Добавить в лук томатную пасту и 4 ст. ложки воды и тушить, пока жидкости не станет вдвое меньше. 6. Маслины и сосиски нарезать кружочками. 7. Готовый бульон процедить, добавить в него обжаренный лук с томатной пастой, готовые огурцы, маслины, сосиски и варить до закипания, посолить по вкусу, если нужно. Суп разлить по тарелкам, положить в каждую по дольке лимона и сметану.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Irma Foxman
Irma Foxman
11.11.2016 20:58:56

Маслины и каперсы - к salmon а не мясному супу.