+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сlafoutis

Сlafoutis
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают их тестом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яйцо-3шт.
Молоко-300мл
Сахар-150гр
Мука-120гр
Абрикос-300гр

Вам также пригодится
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбейте яйца, сахар и муку.Постепенно добавьте муку
Взбейте яйца, сахар и муку.Постепенно добавьте муку
На весь экран
шаг 2
Подготовьте фрукты.Порежьте их дольками, смажьте и посыпьте мукой бисквитнню форму для выпекания.
Подготовьте фрукты.Порежьте их дольками, смажьте и посыпьте мукой бисквитнню форму для выпекания.
На весь экран
шаг 3
Ингредиенты
Ингредиенты
На весь экран
шаг 4
Вылейте приготовленную смесь на фруткы и выпеайте 40мин. при 180С
Вылейте приготовленную смесь на фруткы и выпеайте 40мин. при 180С
На весь экран
шаг 5
Подавать в теплом и холодном виде
Подавать в теплом и холодном виде
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Gertruda
Gertruda
11.07.2011 11:06:33

Хочу такой пирожок! Делала с вишней, было вкусно. 5!

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
11.07.2011 21:50:52
Gertruda,

отлично!