+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сlafoutis

Сlafoutis
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают их тестом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйцо-3шт.
Молоко-300мл
Сахар-150гр
Мука-120гр
Абрикос-300гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбейте яйца, сахар и муку.Постепенно добавьте муку
Взбейте яйца, сахар и муку.Постепенно добавьте муку
На весь экран
шаг 2
Подготовьте фрукты.Порежьте их дольками, смажьте и посыпьте мукой бисквитнню форму для выпекания.
Подготовьте фрукты.Порежьте их дольками, смажьте и посыпьте мукой бисквитнню форму для выпекания.
На весь экран
шаг 3
Ингредиенты
Ингредиенты
На весь экран
шаг 4
Вылейте приготовленную смесь на фруткы и выпеайте 40мин. при 180С
Вылейте приготовленную смесь на фруткы и выпеайте 40мин. при 180С
На весь экран
шаг 5
Подавать в теплом и холодном виде
Подавать в теплом и холодном виде
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Gertruda
Gertruda
11.07.2011 11:06:33

Хочу такой пирожок! Делала с вишней, было вкусно. 5!

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
11.07.2011 21:50:52
Gertruda,

отлично!