+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
21034
1
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с картофельным пюре.

Пирог с картофельным пюре.
Пирог с картофельным пюре.
Пирог с картофельным пюре.
25814 ed4 square100
Пирог с картофельным пюре.
Пирог с картофельным пюре.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Возможно, нечто похожее уже встречалось на этом сайте, заранее приношу авторам извинения! Это очень вкусный и сытный пирог, я его решила приготовить вместо гарнира на субботний обед и не пожалела. Решила поделиться своим положительным опытом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста 100 гр. сл. Масла, 200 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 яйцо
Для начинки 3 средние картофелины, 1 луковица, масло сливочное или растительное, 50 мл. сливок, 1 яйцо, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из картофеля приготовить пюре, но если в обычном варианте я люблю пюре густое, чтоб ложка стояла, то тут я предпочла воспользоваться комбайном. Мне нужна не крутая, а скорее жидкая маса. Пюре делаю на сливках и с добавлением 1 сырого яйцы, взбиваю до бархатной консистенции.
Из картофеля приготовить пюре, но если в обычном варианте я люблю пюре густое, чтоб ложка стояла, то тут я предпочла воспользоваться комбайном. Мне нужна не крутая, а скорее жидкая маса. Пюре делаю на сливках и с добавлением 1 сырого яйцы, взбиваю до бархатной консистенции.
На весь экран
шаг 2
Вынимаю, даю остыть, чтоб хорошо вынимался пирог из формы, посыпаю укропом и зеленым луком и подаю! Вкусно, сытно, быстро! Приятного аппетита!
Вынимаю, даю остыть, чтоб хорошо вынимался пирог из формы, посыпаю укропом и зеленым луком и подаю! Вкусно, сытно, быстро! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Смешиваю лук с пюре и выливаю на подготовленное тесто, отправляю в разогретую до 200С духовку минут на 30.
Смешиваю лук с пюре и выливаю на подготовленное тесто, отправляю в разогретую до 200С духовку минут на 30.
На весь экран
шаг 4
Отдельно на сковороде обжариваю мелко нашинкованный репчатый лук, до золотистого цвета меня вполне устроило.
Отдельно на сковороде обжариваю мелко нашинкованный репчатый лук, до золотистого цвета меня вполне устроило.
На весь экран
шаг 5
Тесто делаю обычное рубленое – все смешиваю в холодном виде и в холодильник. Через минут 30 минимум просто руками распределяю по форме.
Тесто делаю обычное рубленое – все смешиваю в холодном виде и в холодильник. Через минут 30 минимум просто руками распределяю по форме.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Юрий
Юрий
16.07.2011 15:16:06

Отличный пирог)))5+1

Nata
Nata
17.07.2011 20:18:39
Юрий,

спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
16.07.2011 14:21:28

5+1

Nata
Nata
17.07.2011 20:18:51
ЮсяЮся,

юсик, спасибо!

Женюша
Женюша
16.07.2011 14:05:55

Хорошая альтернатива пирожкам с картошкой - возни меньше, а удовольствия - море! 5+1

Nata
Nata
17.07.2011 20:19:11
Женюша,

да вот я подсела на такие пироги, правда возни минимум!

Галиюша
Галиюша
16.07.2011 13:34:57

Какой у Вас пирожок обалденно вкусный. И на фото такой кусочек аппетитный, а я на работе сижу исчо не обедала)) мне бы щас вашего пирожочку, да безумия какого-нибудь сладкого ;))) 10-я я!

Nata
Nata
17.07.2011 20:19:20
Галиюша,

спасибо!

Цветана
Цветана
16.07.2011 12:46:27

Очень вкусно красиво и злободневно,спасибочки,5+1

Nata
Nata
17.07.2011 20:19:33
Цветана,

спасибо, светик!

Показать еще комментарии