+ 1000
+ 1000

Бисквитный пирог с ягодами

Бисквитный пирог с ягодами
Бисквитный пирог с ягодами
Бисквитный пирог с ягодами
Бисквитный пирог с ягодами
Бисквитный пирог с ягодами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для этого пирога надо испечь бисквит, сделать из него корзинку, мякиш смешать с кремом, а потом добавить ягоды. Изумительно вкусно! Кстати, такой пирог будет хорош и с персиками или абрикосами.
Ингредиенты
Для бисквита берем 4 яйца, 120 грамм сахара и 120 грамм муки.
Сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры.
Свежие ягоды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
И смешиваем белки с желтками.
И смешиваем белки с желтками.
На весь экран
С бисквита срезаем верхнюю корочку.
С бисквита срезаем верхнюю корочку.
На весь экран
Готовим сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры, сердцевину ванильного стручка перемешиваем и оставляем ненадолго.
Готовим сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры, сердцевину ванильного стручка перемешиваем и оставляем ненадолго.
На весь экран
Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность я проверяю спичкой, если проткнуть ей середину пирога, она останется чистой. Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов.
Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность я проверяю спичкой, если проткнуть ей середину пирога, она останется чистой. Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов.
На весь экран
Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем
Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем
На весь экран
Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разравниваем.
Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разравниваем.
На весь экран
Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.
Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.
На весь экран
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем движениями снизу вверх от края к центру.
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем движениями снизу вверх от края к центру.
На весь экран
Наполняем корзинку крошками в сметане, сверху кладем ягоды. Вкусно еще добавить немного жареных орешков.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
9 лет назад

http://chadeyka.livejournal.com/89439.html

Цветана
Цветана
9 лет назад

Изумительно и +5

Iveta
Iveta
9 лет назад

Замечятельный пирог!5+1

galka♥
galka♥
9 лет назад

жалко, что все фото, в т.ч. и пошаговые не ваши, а так, рецепт хороший!

Алиса
Алиса
9 лет назад
galka♥,

А рецепт и, правда, чудесный(((

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
galka♥,

да..я тоже заметила:(

Катя
Катя
9 лет назад

фотографии изумительные!

Показать еще комментарии