Для этого пирога надо испечь бисквит, сделать из него корзинку, мякиш смешать с кремом, а потом добавить ягоды. Изумительно вкусно! Кстати, такой пирог будет хорош и с персиками или абрикосами.
Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность я проверяю спичкой, если проткнуть ей середину пирога, она останется чистой.
Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов.
Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.
http://chadeyka.livejournal.com/89439.html
Изумительно и +5
Замечятельный пирог!5+1
жалко, что все фото, в т.ч. и пошаговые не ваши, а так, рецепт хороший!
А рецепт и, правда, чудесный(((
да..я тоже заметила:(
фотографии изумительные!