Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Косичка с салями и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
25745
1
Реклама

Бисквитный пирог с ягодами

Бисквитный пирог с ягодами
Бисквитный пирог с ягодами
Бисквитный пирог с ягодами
Бисквитный пирог с ягодами
Бисквитный пирог с ягодами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для этого пирога надо испечь бисквит, сделать из него корзинку, мякиш смешать с кремом, а потом добавить ягоды. Изумительно вкусно! Кстати, такой пирог будет хорош и с персиками или абрикосами.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Для бисквита берем 4 яйца, 120 грамм сахара и 120 грамм муки.
Сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры.
Свежие ягоды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Наполняем корзинку крошками в сметане, сверху кладем ягоды. Вкусно еще добавить немного жареных орешков.


На весь экран
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем движениями снизу вверх от края к центру.
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем движениями снизу вверх от края к центру.


На весь экран
Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.
Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.


На весь экран
Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разравниваем.
Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разравниваем.


На весь экран
Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем
Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем


На весь экран
Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность я проверяю спичкой, если проткнуть ей середину пирога, она останется чистой. Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов.
Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность я проверяю спичкой, если проткнуть ей середину пирога, она останется чистой. Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов.


На весь экран
Готовим сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры, сердцевину ванильного стручка перемешиваем и оставляем ненадолго.
Готовим сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры, сердцевину ванильного стручка перемешиваем и оставляем ненадолго.


На весь экран
С бисквита срезаем верхнюю корочку.
С бисквита срезаем верхнюю корочку.


На весь экран
И смешиваем белки с желтками.
И смешиваем белки с желтками.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

http://chadeyka.livejournal.com/89439.html

Цветана
Цветана
11 лет назад

Изумительно и +5

Iveta
Iveta
11 лет назад

Замечятельный пирог!5+1

galka♥
galka♥
11 лет назад

жалко, что все фото, в т.ч. и пошаговые не ваши, а так, рецепт хороший!

Алиса
Алиса
11 лет назад
galka♥,

А рецепт и, правда, чудесный(((

Сима♥
Сима♥
11 лет назад
galka♥,

да..я тоже заметила:(

Катя
Катя
11 лет назад

фотографии изумительные!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.