+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сарделька в беконе

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5-сарделек
упаковка (200гр)- сыро-копченного бекона
груша-1 шт (средняя)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
сардельку разрезаем вдоль так, чтобы получился кармашек. Режим грушу на дольки (не очень толстые) вкладываем дольку груши в "карман" сардельки и потом оборачиваем сардельку платом бекона так, чтобы сардельки не было видно. Кладем в форму или на сковородку все сардельки и в духовку на 20- 30 минут, чтобы бекон стал хрустящим.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым