+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с сельдью по-испански
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
23176
0
Творожный завтрак с яблоком, бананом и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
18818
0
Реклама
Реклама

Перепелки, тушенные с виноградом и черносливом

Перепелки, тушенные с виноградом и черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я придумал этот рецепт на серебряную свадьбу своих знакомых, в восторге были все, я, признаться, даже не ожидал такого успеха!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

10 перепелок
3 зеленых яблока
веточка винограда и несколько ягод на украшение
горсть чернослива
горсть клюквы
2 розовые луковицы
4 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соли

Вам также пригодится
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
новинка
1278 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
410 ₽
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
популярный
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
1675 ₽
Салатник GRACE d=310 мм
в корзину
291 ₽
Салатник ШЕФ 230 мм
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
новинка
990 ₽
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
265 ₽
Набор приправ для салатов
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41112 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Нарезать очищенный лук соломкой. 2. Яблоки разрезать пополам и, удалив сердцевину, нарезать ломтиками. 3. Перепелок промокнуть бумажными салфетками, натереть солью и обжаривать на оливковом масле вместе с луком, пока они не зарумянятся. 4. Влить в сковороду столько воды, чтобы она наполовину покрывала тушки птицы. 5. Посолить, добавить клюкву, нарезанные ломтиком яблоки, чернослив и довести до кипения. Как только вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить еще в течение 30-40 минут, пока перепелки не будут готовы. 6. Ягоды винограда разрезать пополам и вынуть косточки. 7. Добавьте половинки винограда к перепелкам в самом конце тушения. Подавать вместе с получившимся соусом, украсив свежими ягодами винограда.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам