+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перепелки, тушенные с виноградом и черносливом

Перепелки, тушенные с виноградом и черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я придумал этот рецепт на серебряную свадьбу своих знакомых, в восторге были все, я, признаться, даже не ожидал такого успеха!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 перепелок
3 зеленых яблока
веточка винограда и несколько ягод на украшение
горсть чернослива
горсть клюквы
2 розовые луковицы
4 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41112 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Нарезать очищенный лук соломкой. 2. Яблоки разрезать пополам и, удалив сердцевину, нарезать ломтиками. 3. Перепелок промокнуть бумажными салфетками, натереть солью и обжаривать на оливковом масле вместе с луком, пока они не зарумянятся. 4. Влить в сковороду столько воды, чтобы она наполовину покрывала тушки птицы. 5. Посолить, добавить клюкву, нарезанные ломтиком яблоки, чернослив и довести до кипения. Как только вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить еще в течение 30-40 минут, пока перепелки не будут готовы. 6. Ягоды винограда разрезать пополам и вынуть косточки. 7. Добавьте половинки винограда к перепелкам в самом конце тушения. Подавать вместе с получившимся соусом, украсив свежими ягодами винограда.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить