+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Равиоли с брокколи и анчоусами

Равиоли с брокколи и анчоусами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для теста лучше взять половину муки из твердых сортов пшеницы и половину обычной муки - тесто будет более пластичным!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г муки
2 яйца
2 желтка
200 г брокколи
50 г анчоусов
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки оливкового масла
несколько листиков зеленого базилика
соль по вкусу

Вам также пригодится
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
5800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
8260 руб.
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
4560 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Вам также пригодится
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41122 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Смешать муку с яйцами и двумя желтками, а затем месить до однородного состояния, отбивая время от времени тесто об стол (оно не должно прилипать к рукам). 2. Брокколи разрезать на соцветия, опустить в 100 мл подсоленной воды и отваривать 20 минут после закипания; остудить. 3. Тесто разделить на две части раскатать 2 тонкие одинаковые лепешки - чем тоньше лепешка, тем нежнее получатся равиоли. 4. Разложить по всей поверхности одной лепешки соцветия брокколи на расстоянии 3 см друг от друга (часть брокколи оставить для соуса). 5. Филе анчоусов разрезать пополам и добавить к брокколи, (немного анчоусов тоже оставить для соуса). 6. Накрыть тесто с брокколи и анчоусами второй лепешкой и аккуратно придавить тесто там, где нет начинки, чтобы обе половинки теста склеились между собой, а затем ножом для теста отделить друг от друга получившиеся пельмешки. 7. Вскипятить воду, подсолить ее, добавить оливковое масло и варить в ней равиоли, закладывая их по одному, чтобы не склеились, 10-15 минут. 8. Слить воду, добавить сливочное масло, перемешать, добавить оставшиеся брокколи и анчоусы, еще раз прогреть и подавать к столу, украсив листиками базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
02.12.2010 15:36:06

Этот рецепт на два человека

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
02.12.2010 11:09:44

Подскажите на какую порцию расчитан этот состав? Хотелось бы приготовить равиоли на всю семью.Наверное надо увеличить все ингредиенты вдвое?

перейти к шагам