
Щавель для летних щей зимой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С тазика щавеля выходит 8-9 0,5л банок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- щавель свежийпо вкусу
- укроппо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Зелень промыть,порезать щавель крупно,лук и укроп мелко.
- Шаг 1К зелени добавить немного воды,довести до кипения,обмять ложкой.Дать покипеть 2-3 мин.
- Шаг 1Разложить в банки,стерилизовать 15-20 мин,закатать и укутать.
- Шаг 1Когда готовим супчик,содержимое банки прокручиваем на мясорубке и добавляем вместе с рассолом в кастрюлю,за пару минут до готовности.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Обновлен антирейтинг мировых блюд — одно отечественное тоже учли, но это не холодец

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

















Комментарии
5Спасибо за рецептык 5+1. Подскажите, а солить нужно?
Отлична мысль, спасибо!:) 5+1:)
Здравствуйте, ЮраСвета! :) Подскажите, а соль добавлять надо? У Вас не указано, а как тогда рассол получается?
Очень полезный))))!!!!
Хороший рецепт!5+1