

Щавель для летних щей зимой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С тазика щавеля выходит 8-9 0,5л банок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- щавель свежий1.0по вкусу
- укроп1.0по вкусу
- лук зеленый1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки0.05г0.06% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.14г0.05% от дневной нормы
- Калории0.76кКал0.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Зелень промыть,порезать щавель крупно,лук и укроп мелко.
- Шаг 1К зелени добавить немного воды,довести до кипения,обмять ложкой.Дать покипеть 2-3 мин.
- Шаг 1Разложить в банки,стерилизовать 15-20 мин,закатать и укутать.
- Шаг 1Когда готовим супчик,содержимое банки прокручиваем на мясорубке и добавляем вместе с рассолом в кастрюлю,за пару минут до готовности.
Оценить5.010
0
Автор рецепта
Что готовим
Последние новости

Ученые подсчитали идеальную норму соли для пасты

Плесень больше не страшна: эти лайфхаки помогут сохранить свежесть хлеба

"Перестраивают "погоду в доме" в кишечнике": доктор Мясников рассказал, почему нельзя употреблять этот якобы полезный продукт

















Комментарии
5Спасибо за рецептык 5+1. Подскажите, а солить нужно?
Отлична мысль, спасибо!:) 5+1:)
Здравствуйте, ЮраСвета! :) Подскажите, а соль добавлять надо? У Вас не указано, а как тогда рассол получается?
Очень полезный))))!!!!
Хороший рецепт!5+1