Щавель для летних щей зимойЩавель для летних щей зимой

Щавель для летних щей зимой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

С тазика щавеля выходит 8-9 0,5л банок

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.14г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории0.76кКал
    0.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Зелень промыть,порезать щавель крупно,лук и укроп мелко.
  • Шаг 1
    К зелени добавить немного воды,довести до кипения,обмять ложкой.Дать покипеть 2-3 мин.
  • Шаг 1
    Разложить в банки,стерилизовать 15-20 мин,закатать и укутать.
  • Шаг 1
    Когда готовим супчик,содержимое банки прокручиваем на мясорубке и добавляем вместе с рассолом в кастрюлю,за пару минут до готовности.
Оценить5.010
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Спасибо за рецептык 5+1. Подскажите, а солить нужно?

    • Настёна

       Отлична мысль, спасибо!:) 5+1:)

      • EA

         Здравствуйте, ЮраСвета! :) Подскажите, а соль добавлять надо? У Вас не указано, а как тогда рассол получается?

        • Z-Ксю

           Очень полезный))))!!!!

          • Юрий

             Хороший рецепт!5+1

            Оставить комментарий