+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Щавель для летних щей зимой

Щавель для летних щей зимой
Щавель для летних щей зимой
Щавель для летних щей зимой
Щавель для летних щей зимой
Щавель для летних щей зимой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

С тазика щавеля выходит 8-9 0,5л банок
Ингредиенты
щавель
укроп
зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Когда готовим супчик,содержимое банки прокручиваем на мясорубке и добавляем вместе с рассолом в кастрюлю,за пару минут до готовности.
На весь экран
Разложить в банки,стерилизовать 15-20 мин,закатать и укутать.
На весь экран
К зелени добавить немного воды,довести до кипения,обмять ложкой.Дать покипеть 2-3 мин.
На весь экран
Зелень промыть,порезать щавель крупно,лук и укроп мелко.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Спасибо за рецептык 5+1. Подскажите, а солить нужно?

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
ЮсяЮся,

солить надо и хорощенько... я так же делаю..если что глянь в моих рецептах.)

yurasveta
yurasveta
9 лет назад
ЮсяЮся,

солить не надо,рассольчик кисленький.

Настёна
Настёна
9 лет назад

Отлична мысль, спасибо!:) 5+1:)

Elena Azhinova
Elena Azhinova
9 лет назад

Здравствуйте, ЮраСвета! :) Подскажите, а соль добавлять надо? У Вас не указано, а как тогда рассол получается?

Z-Ксю
Z-Ксю
9 лет назад

Очень полезный))))!!!!

Юрий
Юрий
9 лет назад

Хороший рецепт!5+1