+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Традиционный греческий пирог с томатами и луком «Ладения»

Традиционный греческий пирог с томатами и луком «Ладения»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подготовка 1 час 20 минут Время приготовления 1 час
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 гр. Муки
Стакан теплой воды
8 гр. быстрых дрожжей
½ чайной ложки соли
3 помидора
3 луковицы
1 столовая ложка каперсов
Свежемолотый перец по вкусу
100 мл оливкового масла GAEA PGI Laconia extra virgin

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Растворите дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Насыпьте муку в большую миску и сделайте углубление в середине. Влейте оливковое масло и посолите. Добавьте растворенные дрожжи и оставшуюся воду, чтобы замесить тесто. Месите, пока тесто не станет мягким и эластичным.
На весь экран
шаг 2/7
Положите тесто на смазанную маслом форму для запекания или сковороду, накройте и оставьте в теплом месте до тех пор, пока тесто не удвоится в размере.
На весь экран
шаг 3/7
Руками растяните тесто для формирования лепешки толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 4/7
Нарежьте лук и помидоры тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 5/7
Выложите томаты на тесто, сверху положите луковые кольца и посыпьте каперсами. Поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 6/7
Полейте оливковым маслом и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Еlena_skor
Еlena_skor
8 лет назад

Спасибо за рецепт)

GAEA
GAEA
8 лет назад
Еlena_skor,

пожалуйста :)

перейти к шагам