Ягоды измельчить в блендере до состояния пюре,затем протереть через сито и добавить лимонный сок.Воду вскипятить вместе с сахарной пудрой, перемешать.Смородиновое пюре добавить в теплую воду перемешать,разлить по маленьким формочкам,или в пластиковый контейнер поставить в морозильник на несколько часов.Если замораживать сорбе в пластиковом контейнере, необходимо перемешивать 1раз в час,чтобы оно замерзло равномерно.
я это и сама знаю.где сказано,что рецепты Юлии Высоцкой нельзя готовить,что то менять в рецепте и т.д.
Это рецепт Юлии Высоцкой, выложен уже больше года назад.
замечательное вкусное сорбе) 5+1
Сорбе отличное. А зачем лимонный сок нужен? Ведь смородина и так кислая?
Актуальный рецепт!!! У нас в сеемье уважают эту ягодку, спасибо за рецепт))) 5!!!