Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Черносмородиновое сорбе.

Черносмородиновое сорбе.
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
кисленькое освежающее.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500гр.чёрной смородины.
120гр.сахарной пудры.
150мл.воды.
сок половины лимона.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ягоды измельчить в блендере до состояния пюре,затем протереть через сито и добавить лимонный сок.Воду вскипятить вместе с сахарной пудрой, перемешать.Смородиновое пюре добавить в теплую воду перемешать,разлить по маленьким формочкам,или в пластиковый контейнер поставить в морозильник на несколько часов.Если замораживать сорбе в пластиковом контейнере, необходимо перемешивать 1раз в час,чтобы оно замерзло равномерно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
18.07.2011 21:22:56

я это и сама знаю.где сказано,что рецепты Юлии Высоцкой нельзя готовить,что то менять в рецепте и т.д.

Светлана♥
Светлана♥
18.07.2011 20:54:59

Это рецепт Юлии Высоцкой, выложен уже больше года назад.

Ева
Ева
18.07.2011 11:58:19

замечательное вкусное сорбе) 5+1

Lyudmilae
Lyudmilae
17.07.2011 22:14:38

Сорбе отличное. А зачем лимонный сок нужен? Ведь смородина и так кислая?

D@rKy
D@rKy
17.07.2011 20:32:42

Актуальный рецепт!!! У нас в сеемье уважают эту ягодку, спасибо за рецепт))) 5!!!