Черносмородиновое сорбе.

Черносмородиновое сорбе.

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

кисленькое освежающее.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Ягоды измельчить в блендере до состояния пюре,затем протереть через сито и добавить лимонный сок.Воду вскипятить вместе с сахарной пудрой, перемешать.Смородиновое пюре добавить в теплую воду перемешать,разлить по маленьким формочкам,или в пластиковый контейнер поставить в морозильник на несколько часов.Если замораживать сорбе в пластиковом контейнере, необходимо перемешивать 1раз в час,чтобы оно замерзло равномерно.
Оценить59
0

Автор рецепта

katja-katerinakatja-katerina,автор рецепта
люблю готовить,путешествовать,детей и домашних животных.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • katja-katerina
    katja-katerinaАвтор рецепта

     я это и сама знаю.где сказано,что рецепты Юлии Высоцкой нельзя готовить,что то менять в рецепте и т.д.

    • Светлана♥

       Это рецепт Юлии Высоцкой, выложен уже больше года назад.

      • Ева

         замечательное вкусное сорбе) 5+1

        • Lyudmilae

           Сорбе отличное. А зачем лимонный сок нужен? Ведь смородина и так кислая?

          • D@rKy

             Актуальный рецепт!!! У нас в сеемье уважают эту ягодку, спасибо за рецепт))) 5!!!

            Оставить комментарий