Маффины с сыром и зеленью

Маффины с сыром и зеленью

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории211кКал
    8.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку соединяем с разрыхлителем и содой. Сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим. Добавляем к муке сыр, зелень и хорошо все перемешиваем.
    Муку соединяем с разрыхлителем и содой. Сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим. Добавляем к муке сыр, зелень и хорошо все перемешиваем.
  • Шаг 2 В отдельной миске соединяем яйцо, молоко, сметану и масло
    В отдельной миске соединяем яйцо, молоко, сметану и масло
  • Шаг 3 Жидкую смесь добавляем в мучную и быстро и не слишком тщательно перемешиваем. Мука должна лишь немного вобрать в себя жидкость.
    Жидкую смесь добавляем в мучную и быстро и не слишком тщательно перемешиваем. Мука должна лишь немного вобрать в себя жидкость.
  • Шаг 4 Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и выложить в формочки. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 20-25 минут
    Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и выложить в формочки. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 20-25 минут
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Л

     Почему и разрыхлитель, и сода? А вот соли совсем нет, и сыр не спас положения, совершенно не солёные кексы!

    • Ирина Соболева

       Аромат превосходный, вкуснятина! Спасибо!

      • Лола

         Это не маффины,это просто чудо! Приготовила,мама сразу же,не дожидаясь пока остынут,стащила себе несколько штучек и сказала,что теперь на работу будет такое брать.А папа с восторгом признался,что это очень похоже на хлеб,который он ел в детстве в Италии.Действительно,очень душевно!Спасибо огромное за рецепт:)

        • Елена

           Вкусно!!! Спасибо за рецепт,я уже с отчетом.

          • ЮЛИЯ

             Я еще не пекла,думаю что это вкусно!

            Оставить комментарий