+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Маффины с сыром и зеленью

Маффины с сыром и зеленью
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр мука
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
100 гр твердого сыра
1/2 стакана зелени (кинза, укроп, лук, петрушка)
1 яйцо
1 стакан молока+1 ст.л. сметаны
4 столовые ложки растительного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
121461 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку соединяем с разрыхлителем и содой. Сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим. Добавляем к муке сыр, зелень и хорошо все перемешиваем.
Муку соединяем с разрыхлителем и содой. Сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим. Добавляем к муке сыр, зелень и хорошо все перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
В отдельной миске соединяем яйцо, молоко, сметану и масло
В отдельной миске соединяем яйцо, молоко, сметану и масло
На весь экран
шаг 3
Жидкую смесь добавляем в мучную и быстро и не слишком тщательно перемешиваем. Мука должна лишь немного вобрать в себя жидкость.
Жидкую смесь добавляем в мучную и быстро и не слишком тщательно перемешиваем. Мука должна лишь немного вобрать в себя жидкость.
На весь экран
шаг 4
Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и выложить в формочки. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 20-25 минут
Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и выложить в формочки. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 20-25 минут
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ирина Соболева
Ирина Соболева
02.09.2012 21:02:41

Аромат превосходный, вкуснятина! Спасибо!

Лола
Лола
05.02.2012 21:15:11

Это не маффины,это просто чудо!
Приготовила,мама сразу же,не дожидаясь пока остынут,стащила себе несколько штучек и сказала,что теперь на работу будет такое брать.А папа с восторгом признался,что это очень похоже на хлеб,который он ел в детстве в Италии.Действительно,очень душевно!Спасибо огромное за рецепт:)

Елена
Елена
28.08.2011 20:12:45

Вкусно!!! Спасибо за рецепт,я уже с отчетом.

ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
23.07.2011 17:08:18

Я еще не пекла,думаю что это вкусно!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.07.2011 22:23:10

Отлично!

Показать еще комментарии