АбриШоковый бисквитный пирог

АбриШоковый бисквитный пирог

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот пирог удивительно вкусный и воздушный...Необычное сочетание шоколадного и абрикосового вкусов...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Абрикосы порезать на мелкие кусочки. Тесто перемешать с абрикосами.
  • Шаг 1
    Холодные яйца взбить миксером вместе с сахаром, какао, ванилью и разрыхлителем.
  • Шаг 1
    Просеять муку и всыпать во взбитые яйца. Ещё раз тщательно взбить.
  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом и смазанную подсолнечным маслом.
  • Шаг 1 Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным.
Приятного аппетита)))
    Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным. Приятного аппетита)))
  • Шаг 1 Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности.
    Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности.
Оценить512
0

Автор рецепта

ЮльянкаЮльянка,автор рецепта
Экономист по профессии и художник по призванию! Обожаю печь всяческие вкусняшки, придумывать рецепты, фантазировать на тему кулинарии))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галиюша

     Юлянка, пирог отличный! сама такой делаю, часто))) так что мой голос для тебя! 5-ый! ;))

    • ЕЛЕНА

       Очень красивый,вкусный рецепт.Голосую и +1 в МКК)))).

      Оставить комментарий