+ 1000
+ 1000

АбриШоковый бисквитный пирог

АбриШоковый бисквитный пирог
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог удивительно вкусный и воздушный...Необычное сочетание шоколадного и абрикосового вкусов...
Ингредиенты
-200г муки в/с
-4 яйца
-150-170г сахара
-3 ст.л. какао
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-ванилин
-10 крупных спелых абрикосов
и хорошее настроение))

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Холодные яйца взбить миксером вместе с сахаром, какао, ванилью и разрыхлителем.
На весь экран
Просеять муку и всыпать во взбитые яйца. Ещё раз тщательно взбить.
На весь экран
Абрикосы порезать на мелкие кусочки. Тесто перемешать с абрикосами.
На весь экран
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом и смазанную подсолнечным маслом.
На весь экран
Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным. Приятного аппетита)))
Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным. Приятного аппетита)))
На весь экран
Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности.
Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Юлянка, пирог отличный! сама такой делаю, часто))) так что мой голос для тебя! 5-ый! ;))

Юльянка
Юльянка
9 лет назад
Галиюша,

Спасибо большое, очень приятно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Очень красивый,вкусный рецепт.Голосую и +1 в МКК)))).

Юльянка
Юльянка
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Леночка)