
АбриШоковый бисквитный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот пирог удивительно вкусный и воздушный...Необычное сочетание шоколадного и абрикосового вкусов...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Абрикосы порезать на мелкие кусочки. Тесто перемешать с абрикосами.
- Шаг 1Холодные яйца взбить миксером вместе с сахаром, какао, ванилью и разрыхлителем.
- Шаг 1Просеять муку и всыпать во взбитые яйца. Ещё раз тщательно взбить.
- Шаг 1Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом и смазанную подсолнечным маслом.
- Шаг 1
Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным. Приятного аппетита))) - Шаг 1
Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЭкономист по профессии и художник по призванию!
Обожаю печь всяческие вкусняшки, придумывать рецепты, фантазировать на тему кулинарии))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье
















Комментарии
2Юлянка, пирог отличный! сама такой делаю, часто))) так что мой голос для тебя! 5-ый! ;))
Очень красивый,вкусный рецепт.Голосую и +1 в МКК)))).