+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
33079
3
Реклама

АбриШоковый бисквитный пирог

АбриШоковый бисквитный пирог
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог удивительно вкусный и воздушный...Необычное сочетание шоколадного и абрикосового вкусов...
Ингредиенты

-200г муки в/с
-4 яйца
-150-170г сахара
-3 ст.л. какао
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-ванилин
-10 крупных спелых абрикосов
и хорошее настроение))

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности.
Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности.
На весь экран
шаг 2/6
Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным. Приятного аппетита)))
Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным. Приятного аппетита)))
На весь экран
шаг 3/6
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом и смазанную подсолнечным маслом.
На весь экран
шаг 4/6
Абрикосы порезать на мелкие кусочки. Тесто перемешать с абрикосами.
На весь экран
шаг 5/6
Просеять муку и всыпать во взбитые яйца. Ещё раз тщательно взбить.
На весь экран
шаг 6/6
Холодные яйца взбить миксером вместе с сахаром, какао, ванилью и разрыхлителем.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Галиюша
Галиюша
8 лет назад

Юлянка, пирог отличный! сама такой делаю, часто))) так что мой голос для тебя! 5-ый! ;))

Юльянка
Юльянка
8 лет назад
Галиюша,

Спасибо большое, очень приятно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Очень красивый,вкусный рецепт.Голосую и +1 в МКК)))).

Юльянка
Юльянка
8 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Леночка)