+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

АбриШоковый бисквитный пирог

АбриШоковый бисквитный пирог
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог удивительно вкусный и воздушный...Необычное сочетание шоколадного и абрикосового вкусов...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

-200г муки в/с
-4 яйца
-150-170г сахара
-3 ст.л. какао
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-ванилин
-10 крупных спелых абрикосов
и хорошее настроение))

Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности.
Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности.
На весь экран
шаг 2
Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным. Приятного аппетита)))
Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным. Приятного аппетита)))
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом и смазанную подсолнечным маслом.
На весь экран
шаг 4
Абрикосы порезать на мелкие кусочки. Тесто перемешать с абрикосами.
На весь экран
шаг 5
Просеять муку и всыпать во взбитые яйца. Ещё раз тщательно взбить.
На весь экран
шаг 6
Холодные яйца взбить миксером вместе с сахаром, какао, ванилью и разрыхлителем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
20.07.2011 07:07:04

Юлянка, пирог отличный! сама такой делаю, часто))) так что мой голос для тебя! 5-ый! ;))

Юльянка
Юльянка
20.07.2011 09:06:04
Галиюша,

Спасибо большое, очень приятно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
19.07.2011 23:58:20

Очень красивый,вкусный рецепт.Голосую и +1 в МКК)))).

Юльянка
Юльянка
20.07.2011 09:05:39
ЕЛЕНА,

Спасибо, Леночка)