+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

АбриШоковый бисквитный пирог

АбриШоковый бисквитный пирог
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог удивительно вкусный и воздушный...Необычное сочетание шоколадного и абрикосового вкусов...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-200г муки в/с
-4 яйца
-150-170г сахара
-3 ст.л. какао
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-ванилин
-10 крупных спелых абрикосов
и хорошее настроение))

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности.
Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности.
На весь экран
шаг 2
Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным. Приятного аппетита)))
Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным. Приятного аппетита)))
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом и смазанную подсолнечным маслом.
На весь экран
шаг 4
Абрикосы порезать на мелкие кусочки. Тесто перемешать с абрикосами.
На весь экран
шаг 5
Просеять муку и всыпать во взбитые яйца. Ещё раз тщательно взбить.
На весь экран
шаг 6
Холодные яйца взбить миксером вместе с сахаром, какао, ванилью и разрыхлителем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Галиюша
Галиюша
20.07.2011 07:07:04

Юлянка, пирог отличный! сама такой делаю, часто))) так что мой голос для тебя! 5-ый! ;))

Юльянка
Юльянка
20.07.2011 09:06:04
Галиюша,

Спасибо большое, очень приятно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
19.07.2011 23:58:20

Очень красивый,вкусный рецепт.Голосую и +1 в МКК)))).

Юльянка
Юльянка
20.07.2011 09:05:39
ЕЛЕНА,

Спасибо, Леночка)