Сыр порезать ломтиками (не тонко). Подготовить три тарелочки: с водой, с мукой и с яйцом (его слегка взболтать).
На огонь поставить сковородку со сливочным маслом.
Ломтик сыра опустить в воду, обвалять в муке, обмакнуть в яйце и на сковородку. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне, чтобы сыр успел схватиться, но не успел расплавиться.
С удовольствием бы угостилась! 😍Спасибо!
Благодарю! 💜 мне очень приятно!😍
ммм, а у меня как раз завтрак, спасибо за приглашение! Голосую 14-я))
Благодарю, угощайтесь!
Я тоже такой сыр люблю, иногда даже без панировки жарю. 5+1!
Интересно, попробую. Спасибо.
Люблю такой сырок.) 5+1!
Мерси!