Сыр к завтраку.

Сыр к завтраку.

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Жареный сыр, листик салата и крепкий кофе со сливками- приглашаю на завтрак!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории191кКал
    7.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Продукты...
    Продукты...
  • Шаг 2 Сыр порезать ломтиками (не тонко). Подготовить три тарелочки: с водой, с мукой и с яйцом (его слегка взболтать).
На огонь поставить сковородку со сливочным маслом.
    Сыр порезать ломтиками (не тонко). Подготовить три тарелочки: с водой, с мукой и с яйцом (его слегка взболтать). На огонь поставить сковородку со сливочным маслом.
  • Шаг 3 Ломтик сыра опустить в воду, обвалять в муке, обмакнуть в яйце и на сковородку. Жарить  с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне, чтобы сыр успел схватиться, но не успел расплавиться.
    Ломтик сыра опустить в воду, обвалять в муке, обмакнуть в яйце и на сковородку. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне, чтобы сыр успел схватиться, но не успел расплавиться.
  • Шаг 4 Подавать на листе салата со свежими овощами.
    Подавать на листе салата со свежими овощами.
Оценить520
0

Автор рецепта

HildaHilda,автор рецепта

Люблю джаз, пин-ап и старые мультфильмы. Шью кукол Тильда. Увлеченно и с удовольствием готовлю по вашим замечательным рецептам, каждый день, из года в год... Прихожу сюда за вдохновением и настроением. Приятно чувствовать себя частью большой и дружной семьи ЕДИМ ДОМА!

P.S. ко мне лучше «на ты»

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Эгги Астахова

     С удовольствием бы угостилась! 😍Спасибо!

    • Галиюша

       ммм, а у меня как раз завтрак, спасибо за приглашение! Голосую 14-я))

      • Lyudmilae

         Я тоже такой сыр люблю, иногда даже без панировки жарю. 5+1!

        • Оксанка

           Люблю такой сырок.) 5+1!

          Оставить комментарий