Пирог с абрикосами и черешней

Пирог с абрикосами и черешней

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Довольно простой пирог, но в то же время невероятно вкусный!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры175г
    218.75% от дневной нормы
  • Углеводы291г
    97.00% от дневной нормы
  • Калории3091кКал
    128.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 Муку соединяем с сахаром и солью и растираем быстро с размягченным сливочным маслом во влажную крошку, а затем добавляем желтки и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час.
Пока тесто отдыхает готовим начинку. Печенье перемалываем в блендере, а затем и миндаль. Добавляем к ним сахар, муку, масло, сметану, яйцо и желток, и взбиваем до однородной консистенции, а затем охлаждаем в холодильнике пол часа.
Тесто распределяем по дну разъемной формы так, чтобы получились бортики высотой не менее 2,5 см, затем накалываем его во многих местах вилкой и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 10-12 минут. На корж выкладываем начинку, сверху кладем ягоды черешни, предварительно очищенные от косточек, а сверху накрываем половинками абрикос слегка придавливая. Выпекаем при температуре 180 гр. 30 минут.
Приятного аппетита!
    Муку соединяем с сахаром и солью и растираем быстро с размягченным сливочным маслом во влажную крошку, а затем добавляем желтки и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час. Пока тесто отдыхает готовим начинку. Печенье перемалываем в блендере, а затем и миндаль. Добавляем к ним сахар, муку, масло, сметану, яйцо и желток, и взбиваем до однородной консистенции, а затем охлаждаем в холодильнике пол часа. Тесто распределяем по дну разъемной формы так, чтобы получились бортики высотой не менее 2,5 см, затем накалываем его во многих местах вилкой и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 10-12 минут. На корж выкладываем начинку, сверху кладем ягоды черешни, предварительно очищенные от косточек, а сверху накрываем половинками абрикос слегка придавливая. Выпекаем при температуре 180 гр. 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить535
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Голосую!

    • Ольга♥Ч

       Очень красиво! :)

      • Наташа

         5+ добавляю в КК )

        • Оксанка

           5+1! за вкусный абрикосовый тарт!

          • Liebe&Любовь

             Спасибо за рецептик 5+голос!!!

            Оставить комментарий