+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный яблочный торт

Пряный яблочный торт
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
9 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

на форму диаметром 21-23 см
Тесто:
110г сливочного масла
320г муки
1ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
2ч.л молотой карицы
1/2ч.л молотого имбиря
3/4ч.л соли
300г сахара
2 яйца
4 яблока
Крем:
300г сливочного масла
180г сахара
4 белка
щепотка соли

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Вам также пригодится
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41792 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешиваем муку, соду, соль, разрыхлитель и пряности. В другой миске взбиваем масло с сахаром, по одному добавляем яйца не прекращая взбивать. Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками и вмешать в тесто. Делим тесто пополам и выпекаем два коржа. Фрму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Коржи остудить и разрезать вдоль на две части. Крем: белки смешать с солью, сахаром и взбить в крепкую пену(до жестких пиков). Не прекращая взбивать понемногу добавлять масло(комнатной температуры). Коржи промазать кремом, верх украсить растопленным шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам