+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пряный яблочный торт

Пряный яблочный торт
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
9 персон
 
Ингредиенты
на форму диаметром 21-23 см
Тесто:
110г сливочного масла
320г муки
1ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
2ч.л молотой карицы
1/2ч.л молотого имбиря
3/4ч.л соли
300г сахара
2 яйца
4 яблока
Крем:
300г сливочного масла
180г сахара
4 белка
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешиваем муку, соду, соль, разрыхлитель и пряности. В другой миске взбиваем масло с сахаром, по одному добавляем яйца не прекращая взбивать. Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками и вмешать в тесто. Делим тесто пополам и выпекаем два коржа. Фрму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Коржи остудить и разрезать вдоль на две части. Крем: белки смешать с солью, сахаром и взбить в крепкую пену(до жестких пиков). Не прекращая взбивать понемногу добавлять масло(комнатной температуры). Коржи промазать кремом, верх украсить растопленным шоколадом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить