+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный яблочный торт

Пряный яблочный торт
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

на форму диаметром 21-23 см
Тесто:
110г сливочного масла
320г муки
1ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
2ч.л молотой карицы
1/2ч.л молотого имбиря
3/4ч.л соли
300г сахара
2 яйца
4 яблока
Крем:
300г сливочного масла
180г сахара
4 белка
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41792 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем муку, соду, соль, разрыхлитель и пряности. В другой миске взбиваем масло с сахаром, по одному добавляем яйца не прекращая взбивать. Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками и вмешать в тесто. Делим тесто пополам и выпекаем два коржа. Фрму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Коржи остудить и разрезать вдоль на две части. Крем: белки смешать с солью, сахаром и взбить в крепкую пену(до жестких пиков). Не прекращая взбивать понемногу добавлять масло(комнатной температуры). Коржи промазать кремом, верх украсить растопленным шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым