Баклажаны с сулугуни и помидорами

Баклажаны с сулугуни и помидорами

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории564кКал
    23.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
T
tayashelest

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Заранее нарезать баклажаны кружочками толщиной 4–5 мм, посыпать солью и дать постоять около 5 минут, чтобы убрать горечь. Затем сыр и помидоры нарезать такими же кружочками.
  • Шаг 2
    Форму для запекания застелить пергаментом и выложить на нее овощи внахлест, чередуя слоями. Посыпать солью, крупно молотым перцем, полить растительным маслом.
  • Шаг 3
    Запекать около 15 минут при температуре 230°С. Готовые овощи украсить листиками базилика.
Оценить5101
0

Автор рецепта

ХлебСольХлебСоль,автор рецепта
Профиль одноименного кулинарного журнала Юлии Высоцкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Oksanafox

     Начала готовить без энтузиазма, просто надо было сделать что-то диетическое и были баклажаны. А оказалось так вкусно!! Благодарю за рецепт!=)

    • Милен

       я делаю из сулугуни рулет-очень вкусно, уходит в миг!!!

      • Милен

         если сулугуни резиновый, значит это плохой сулугуни, настоящий очень вкусный, даже в остывшем виде

        • S

           Приготовить просто и очень вкусно.Спасибо Вам!

          • Taten

             я предварительно обжарила баклажаны,и брала моцареллу,в духовке все превратилось в кашу.вкусно но не красиво)

            Оставить комментарий