+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с сулугуни и помидорами

Баклажаны с сулугуни и помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 баклажана
2 крупных помидора
250 г сулугуни
3 ст. л. растительного масла
листья базилика (для украшения)
крупно молотый черный перец
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
184928 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заранее нарезать баклажаны кружочками толщиной 4–5 мм, посыпать солью и дать постоять около 5 минут, чтобы убрать горечь. Затем сыр и помидоры нарезать такими же кружочками.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания застелить пергаментом и выложить на нее овощи внахлест, чередуя слоями. Посыпать солью, крупно молотым перцем, полить растительным маслом.
На весь экран
шаг 3
Запекать около 15 минут при температуре 230°С. Готовые овощи украсить листиками базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Oksanafox
Oksanafox
17.11.2014 01:17:59

Начала готовить без энтузиазма, просто надо было сделать что-то диетическое и были баклажаны. А оказалось так вкусно!! Благодарю за рецепт!=)

Милен
Милен
25.10.2012 12:16:53

я делаю из сулугуни рулет-очень вкусно, уходит в миг!!!

Милен
Милен
25.10.2012 12:16:13

если сулугуни резиновый, значит это плохой сулугуни, настоящий очень вкусный, даже в остывшем виде

selima
selima
11.08.2012 16:09:31

Приготовить просто и очень вкусно.Спасибо Вам!

Taten
Taten
24.06.2012 14:05:47

я предварительно обжарила баклажаны,и брала моцареллу,в духовке все превратилось в кашу.вкусно но не красиво)

Показать еще комментарии