Корзинки патиссона.

Корзинки патиссона.

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Моей малявочке временно приходится посидеть на диете. Вот и приходится придумывать и выдумывать) Нап днях соседка угостила патиссонами. Ребенок их нашел и сказал, хоту такое)) Так было придуман рецептик)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • патиссоны1.0шт.
  • рис50.0г

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории229кКал
    9.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Патиссон разрезать пополам. Немного удалить семечки. Лук порезать, на небольшом количестве оливкового масла, немного пассерование на сковороде. Когда лук станет прозрачным, добавить промытый рис, немного воды. Накрыть крышкой. По мере выпаривания воды..ее нужно подливать. Приготовить рис до полуготовности. По желанию посолить.
  • Шаг 1 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
  • Шаг 1 Половинку патиссона положить на фольгу.
Выложить на него часть риса.
Добавить пару ложе воды.
Завернуть плотно фольгу.
Поставить в разогретую (180 гр) духовку на 15-20 минут.
    Половинку патиссона положить на фольгу. Выложить на него часть риса. Добавить пару ложе воды. Завернуть плотно фольгу. Поставить в разогретую (180 гр) духовку на 15-20 минут.
Оценить521
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Обязательно сделаю!*****за корзиночки и записала в МКК.

    • Галиюша

       Прибежала с голосом, Солнце! За патиссончики, а у нас не растут, только бабулечки на рынке дачные продают, к ним надо будет идти, они же на вкус как кабачки да? я их просто маринованные пробовала несколько раз, а в таком виде еще нет))

      • lapushka

         Какие шикарные патисончики, а мне на рынок за ними через пол города ехать :(, а у тебя такие симпатичные :) 6 баллов :)

        • Sashen'ka

           какая у тебя малышка полодец и патисон и рис скушала... а моя мясоедка..ничего ей невтолкуешь..(

          • Lyudmilae

             Какие корзиночки отличные получились!

            Оставить комментарий