когда тесто немного отдохнуло, достаем из холодильника
взбиваем яйцо, и обмакиваем в нем нашу колбаску, и обваливаем ее в кунжутном семени, и отправляем опять в холодильник еще на 10 минут, если нет времени то можно сразу выпекать!
на противень выстелаем пергамент, смазываем его маслом , нашу колбаску нарезаем на кружочки по 0,5 см, и выкладываем на противень, выпекаем печенюшки 25-30 минут при 200 гр до золотистого цвета
приятного апетита!
Очень понравилось печенье. Люблю песочное. Когда-то пекла соленое с тмином. 5+1
Печенье аппетитное, необычное и сыр с кунжутом люблю) Голосую!)) Скажите а сахара сколько?
сахара на ваш вкус если хотите послаще, то 2 ст ложки, но так как печенье с сыром то я всего щепотку клала!
отлично! люблю соленое печенье)
Интересный вариант, забираю!
5555555555555
Хорошее печенье, с сыром очень вкусно! Голосую
спасибочки!