+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мусс из ветчины

Мусс из ветчины
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ветчина-600гр
Масло слив.-70гр
Слив.сыр-100гр
Сыр тв.-100гр
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Половину ветчины, масло и сыр тв. пропусти через мясорубку
Половину ветчины, масло и сыр тв. пропусти через мясорубку
На весь экран
шаг 2
Ингредиенты
Ингредиенты
На весь экран
шаг 3
Добавь слив.сыр и перемешай
Добавь слив.сыр и перемешай
На весь экран
шаг 4
Сверни кулечками полоски ветчины, заполнни готовым муссом и выложи на блюдо
Сверни кулечками полоски ветчины, заполнни готовым муссом и выложи на блюдо
На весь экран
шаг 5
Подавай с овощами
Подавай с овощами
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
22.07.2011 08:12:10

Необычно! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
22.07.2011 01:31:28

Вот это мусс! Ну очень вкусно! 555!

перейти к шагам