Мусс из ветчины

Мусс из ветчины

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории331кКал
    13.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ингредиенты
    Ингредиенты
  • Шаг 1 Половину ветчины, масло и сыр тв. пропусти через мясорубку
    Половину ветчины, масло и сыр тв. пропусти через мясорубку
  • Шаг 3 Добавь слив.сыр и перемешай
    Добавь слив.сыр и перемешай
  • Шаг 4 Сверни кулечками полоски ветчины, заполнни готовым муссом и выложи на блюдо
    Сверни кулечками полоски ветчины, заполнни готовым муссом и выложи на блюдо
  • Шаг 5 Подавай с овощами
    Подавай с овощами
Оценить514
0

Автор рецепта

2SheFF*de Elit2SheFF*de Elit,автор рецепта
Любим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Необычно! :)

    • LapSha (Мария)

       Вот это мусс! Ну очень вкусно! 555!

      Оставить комментарий