+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
25298
7
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
82078
4
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосово-творожный пирог

Абрикосово-творожный пирог
Абрикосово-творожный пирог
Абрикосово-творожный пирог
26269 ed4 square100
Абрикосово-творожный пирог
Абрикосово-творожный пирог
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пекла раньше с яблоками. Пока их нет - с абрикосами. Получилось очень вкусно, а если бы я еще и сахар в тесто не забыла положить, то было бы вообще объедение))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
2,5 ст. муки
1/3 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
0,5 ст. сахара (которые я забыла положить)
150 гр размягчнного сливочного масла
1 яйцо
1 абрикос
Начинка:
4 абрикоса
2/3 стакана сахара
200 гр тврога
1 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
118558 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешиваем в миксере муку, соль, сахар и соду
Смешиваем в миксере муку, соль, сахар и соду
На весь экран
шаг 2
Вот, что должно получиться с сахаром
Вот, что должно получиться с сахаром
На весь экран
шаг 3
В это время растирем тврог с крахмалом
В это время растирем тврог с крахмалом
На весь экран
шаг 4
На сковороду кладем 1 ст.л. сливочного масла и сахар. Топим минут 10.
На сковороду кладем 1 ст.л. сливочного масла и сахар. Топим минут 10.
На весь экран
шаг 5
Чистим, вынимаем косточки и режем крупными кубиками 4 твердых абрикоса
Чистим, вынимаем косточки и режем крупными кубиками 4 твердых абрикоса
На весь экран
шаг 6
Скатываем колобок, накрываем пищевой пленкой и убираем в холдильник на 30 минут
Скатываем колобок, накрываем пищевой пленкой и убираем в холдильник на 30 минут
На весь экран
шаг 7
Чистим, вынимаем косточку и измельчаем абрикос. Добавляем его к тесту
Чистим, вынимаем косточку и измельчаем абрикос. Добавляем его к тесту
На весь экран
шаг 8
Выкладывем сливочное масл и смешиваем до образования крупной крошки
Выкладывем сливочное масл и смешиваем до образования крупной крошки
На весь экран
шаг 9
Добавляем яйцо
Добавляем яйцо
На весь экран
шаг 10
Выкладыаем абрикосы к сахару и тушим 10 минут. Остужаем
Выкладыаем абрикосы к сахару и тушим 10 минут. Остужаем
На весь экран
шаг 11
Смешиваем творог и абрикосы. Смазываем противень сливочным маслом, раскатываем наше тесто. Выладываем на него начинку и загинаем края. Выпекаем около часа при Т 180С. Bon appetit!
Смешиваем творог и абрикосы. Смазываем противень сливочным маслом, раскатываем наше тесто. Выладываем на него начинку и загинаем края. Выпекаем около часа при Т 180С. Bon appetit!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
25.07.2011 19:15:51

Лизонька большое тебе спаибо за такой пирог :)!

Светуля
Светуля
23.07.2011 22:08:46

Отличный пирожок. 55555+++++