+ 1000
+ 1000

Торт "BROWN SOUL"

Торт "BROWN SOUL"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

К приезду родных, по которым я очень соскучилась, решила приготовить вкусняшку...Получилось, как всегда, вкусно)) Потому что, приготовлено с любовью и с душой!
Ингредиенты
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО:
-200г муки в/с
-7 яиц
-250г сахара
-6 ст.л. какао (с горкой)
-2 ч.л. разрыхлителя
-3 ст.л. подсолнечного масла
-50 мл молока
КРЕМ:
-2 банки варёной сгущёнки
-300г сухого заварного крема "Ванильного"
-2 ч.л. корицы молотой
-8 шт. зефира
ПРОПИТКА:
-сироп фруктовый (любой, у меня клубничный и вишнёвый)
-вода
УКРАШЕНИЯ:
-100г чёрного горького шоколада

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим тесто... Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванилином.
На весь экран
Добавляем какао, подсолнечное масло, молоко и разрыхлитель. Снова взбиваем.
На весь экран
Добавляем муку и тщательно взбиваем тесто, чтобы не было комочков.
На весь экран
Нам необходимо выпечь два коржа. Выливаем 1/2 теста в форму для выпекания, застеленную пергаментом и смазанную подсолнечным маслом. Я использовала прямоугольный противень.
На весь экран
Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов в течение 35-50 минут. Затем выпекаем второй корж. Когда коржи немного остынут, необходимо каждый из них разрезать вдоль на два тонких (итого 4 коржика).
На весь экран
Готовим пропитку: сироп смешиваем с водой в пропорции 1:1. Тщательно пропитываем бисквиты.
На весь экран
Крем лучше всего приготовить до начала выпекания коржей или в процессе. Для этого нужно сварить заварной крем, добавив в него корицу и сгущёнку.
На весь экран
Коржи густо смазать кремом и переложить зефирными круглыми пластинками (по 0,5 см в толщину).
На весь экран
Сверху торт украсить шоколадом. Я его растапливала на водяной бане и выливала из него монетки и розочки (их нужно предварительно заморозить).
Сверху торт украсить шоколадом. Я его растапливала на водяной бане и выливала из него монетки и розочки (их нужно предварительно заморозить).
На весь экран
Когда торт готов, ставим его в холодильник для того, чтобы хорошо пропитался. Советую делать его за день до трапезничества))) Приятного аппетита.
Когда торт готов, ставим его в холодильник для того, чтобы хорошо пропитался. Советую делать его за день до трапезничества))) Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
9 лет назад

Вкуснотища! Очень аппетитный тортик!

Юльянка
Юльянка
9 лет назад
Lyulyashka,

Да, действительно очень вкусный торт получился!

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Юлянка-Блеск! ммм, какой же он большой и вкусный, для сладкоежек в самый раз!и со сгущенокой и с зефиром, сижу смотрю, не оторвать глаз)))9))

Юльянка
Юльянка
9 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галиюша, за приятные слова)) Этот торт прекрасно подходит для любого празднества, сытный, ароматный и просто вкусный)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Юленька!Очень вкусный торт!Надо обязательно попробовать))))***** и запись в МКК.

Юльянка
Юльянка
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо!
Пробуй, конечно же...Всем тортик понравился очень!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад
Юльянка,

ГОЛОСУЮ!За коричневую душу!!!!!!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Такой богатый, слоеный...вкуснота!

Юльянка
Юльянка
9 лет назад
Мария KMW,

Богатый по вкусу и по виду! А по затратам нормально))
Попробуйте приготовить, Вам очень понравится!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад
Юльянка,

Обязательно, +1!

Pronya
Pronya
9 лет назад

Восхитительно! Такой крем классный!

Юльянка
Юльянка
9 лет назад
Pronya,

Да, я этот крем обожаю...Его можно применять абсолютно с любым видом теста)

Показать еще комментарии