Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ПИРОЖКИ с мясом,рисом и паприкой

ПИРОЖКИ с мясом,рисом и паприкой
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Самые обыкновенные домашние пирожочки.Вообще я люблю с картошкой,но осталось варёное мясо,вот и решила использовать...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для начинки:
свинина-500г
лук-3гол
рис-1/2 стакана
паприка-1ч.ложка
соль
душистый перец-горошек
лавровый лист
перец лимонный
французские травы
майоран
масло оливковое
для теста :
сухие дрожжи-1/2 пакетика
яйцо-3шт
сахар-1 ст.ложка
соль-1ч.ложка
молоко-2 стакана
мука на мягкое тесто
оливковое масло -1ст.ложка
для жарки-1 стакан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Жарить на горячем масле
Жарить на горячем масле
На весь экран
шаг 2
тесто разделить на кусочки,обвалять в муке,раскатать,выложить начинку,защипить края,дать постоять 10 минут
тесто разделить на кусочки,обвалять в муке,раскатать,выложить начинку,защипить края,дать постоять 10 минут
На весь экран
шаг 3
добавить рис,перемешать,остудить
добавить рис,перемешать,остудить
На весь экран
шаг 4
и добавить в свинину,измельчённую в блендере ,обжарить добавляя бульон от варки риса и мяса,посолить и добавить специи,
и добавить в свинину,измельчённую в блендере ,обжарить добавляя бульон от варки риса и мяса,посолить и добавить специи,
На весь экран
шаг 5
нашинковать лук и пожарить на масле
На весь экран
шаг 6
вымешивая,можно добавлять масло,дать тесту подойти дважды,каждый раз тщательно вымешивая
На весь экран
шаг 7
в муку с дрожжами добавить молочно-яичную смесь,замесить тесто
в муку с дрожжами добавить молочно-яичную смесь,замесить тесто
На весь экран
шаг 8
яйца взбить вместе с солью и сахаром ,добавить тёплое молоко
яйца взбить вместе с солью и сахаром ,добавить тёплое молоко
На весь экран
шаг 9
муку смешать с дрожжами
муку смешать с дрожжами
На весь экран
шаг 10
в полученном бульоне сварить,предварительно,хорошо промытый рис
На весь экран
шаг 11
отварить свинину с добавлением перца-горошка,соли и лаврового листа.остудить
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
23.07.2011 00:21:08

Света! Асс по начинке для таких жаренных пирожков.
Очень соблазнительно!***** и запись в МКК.

Цветана
Цветана
23.07.2011 17:57:29
ЕЛЕНА,

Спасибо,Леночка за добрые слова.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
23.07.2011 22:54:28
Цветана,

Голосую ,Света!За изумительные домашние жареные пирожки!Сегодня наша сотрудница принесла похожие пирожки на работу - вкуссссссссссссссссс невероятный!Чудесные домашние вкуснейшие.Она принесла с повидлом и с капусткой,можно только представить,Света,какие твои пирожки - объедение!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
22.07.2011 21:24:21

Очень люблю жаренные пирожки ;)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
23.07.2011 13:10:41
Liebe&Любовь ,

Голос за вкусные пирожки!!!

Цветана
Цветана
23.07.2011 17:57:50
Liebe&Любовь ,

Спасибо большое

Innessa8
Innessa8
22.07.2011 19:53:55

ммммм как вкусно...домашние пирожочки!спасибки 55555

Цветана
Цветана
23.07.2011 17:58:32
Innessa8,

Спасибо за добрые слова