
Фаршированный яичный рулет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Интересно, просто, вкусно...
Пищевая ценность
- Белки124г137.78% от дневной нормы
- Жиры299г373.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории3226кКал134.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать до однородной массы яйца, майонез, сыр.
- Шаг 1Вытаскиваем получившийся корж, остудить, выложить на него фарш, завернуть в рулет.
- Шаг 1Выпекать еще 40 минут.
- Шаг 1Массу выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать при 200 гр. 20 минут.
- Шаг 1Фарш смешать с луком, солью, перцем + 1 яйцо.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни















Комментарии
1Вкусно!