
"Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мои любимые пиццы это "Pizza Margherita" и "Pizza ai quattro formaggi"....... У меня в пицце сыры не совсем такие, как в оригинальном рецепте, но очень похожи:))) Не судите строго, очень вкусно:)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0мл
- дрожжи свежие1.0ч. л.
- сахарный песок1.0щепотка
- оливковое масло1.0ст. л.
- помидоры1.0шт.
- кетчуп томатный1.0ст. л.
- томатная паста0.3ч. л.
- сыр сливочный100.0г
- моцарелла175.0г
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы76г25.33% от дневной нормы
- Калории824кКал34.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приятного аппетита:))) - Шаг 1
Помидор натереть на терке смешать с томатной пастой и кетчупом. - Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты для теста, добавить оливковое масло и воду, замесить тесто, дать постоять минут 20, ещё раз вымесить и оставить подниматься минимум на 2,5-3 часа. - Шаг 1
Сливочный сыр и пармизан натереть на мелкой терке, моцарелла у меня четвертинками, а камамбер 1/32:))) - Шаг 1
... - Шаг 1
Тесто разделить на две части и раскатать в тонкую, тонкую, круглую лепёшку. Смазать помидорным соусом, разложить сыры ( я посыпаю сначала сливочный, затем пармизан, и моцареллу с камамбером. Сверху посыпать сушенным базиликом. Выпекать при 220 градусах 7-10 мин.
Оценить558
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

















Комментарии
15Любочка, вчера приготовила твою пиццу)) все прекрасно получилось, тесто прекрасное)) очень и очень вкусно)) так что огромное спасибо))
Люба, очень заинтересовалась рецептом Вашей пиццы, хочу сделать)) у меня маленький вопрос: сколько нужно в тесто воды добавлять?) я тасто для пиццы никогда не делала, так что очень нужен совет) заранее большое спасибо))
Lyuba!!!Пицца обалденная!!!!!Рецепт безоговорочно попал в МКК)))))
Molto buono!
Ох как тонко, что я обажаю!!! 5