+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
74
134315
13
Реклама
Реклама

"Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра)

"Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра)
"Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра)
"Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра)
"Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра)
26324 ed4 square100
"Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра)
"Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра)
"Pizza ai quattro formaggi" (Четыре сыра)
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мои любимые пиццы это "Pizza Margherita" и "Pizza ai quattro formaggi"....... У меня в пицце сыры не совсем такие, как в оригинальном рецепте, но очень похожи:))) Не судите строго, очень вкусно:)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
200 мл. муки,
1 ч.л. сухих дрожжей,
щепотка соли и сахарного песка,
1 ст.л. оливкового масла.
Начинка:
1 помидор,
1 ст.л. кетчупа,
1/3 ч.л. томатной пасты,
100 гр. сливочного сыра (у меня дваро),
70-100 гр. пармизана,
50 гр. камамбер,
150-200 гр. моцареллы,
сушенный базилик.

Вам также пригодится
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто разделить на две части и раскатать в тонкую, тонкую, круглую лепёшку. Смазать помидорным соусом, разложить сыры ( я посыпаю сначала сливочный, затем пармизан, и моцареллу с камамбером. Сверху посыпать сушенным базиликом. Выпекать при 220 градусах 7-10 мин.
Тесто разделить на две части и раскатать в тонкую, тонкую, круглую лепёшку. Смазать помидорным соусом, разложить сыры ( я посыпаю сначала сливочный, затем пармизан, и моцареллу с камамбером. Сверху посыпать сушенным базиликом. Выпекать при 220 градусах 7-10 мин.
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита:)))
Приятного аппетита:)))
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
Сливочный сыр и пармизан натереть на мелкой терке, моцарелла у меня четвертинками, а камамбер 1/32:)))
Сливочный сыр и пармизан натереть на мелкой терке, моцарелла у меня четвертинками, а камамбер 1/32:)))
На весь экран
шаг 5
Помидор натереть на терке смешать с томатной пастой и кетчупом.
Помидор натереть на терке смешать с томатной пастой и кетчупом.
На весь экран
шаг 6
Смешать все сухие ингредиенты для теста, добавить оливковое масло и воду, замесить тесто, дать постоять минут 20, ещё раз вымесить и оставить подниматься минимум на 2,5-3 часа.
Смешать все сухие ингредиенты для теста, добавить оливковое масло и воду, замесить тесто, дать постоять минут 20, ещё раз вымесить и оставить подниматься минимум на 2,5-3 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
10.01.2012 01:49:19

Любочка, вчера приготовила твою пиццу)) все прекрасно получилось, тесто прекрасное)) очень и очень вкусно)) так что огромное спасибо))

Мурзик
Мурзик
03.01.2012 17:14:35

Люба, очень заинтересовалась рецептом Вашей пиццы, хочу сделать)) у меня маленький вопрос: сколько нужно в тесто воды добавлять?) я тасто для пиццы никогда не делала, так что очень нужен совет) заранее большое спасибо))

Lyuba
Lyuba
03.01.2012 17:54:10
Мурзик,

Огромное спасибо за вопрос!;) А я и не заметила, что забыла написать о воде... На данное кол-во муки воды понадобиться приблизительно 70 мл. ... может чуть больше, чуть меньше... Лучше изначально добавить воды побольше, т.к. муку в тесто добавить всегда можно, а вот, если будет не достаточно воды и тесто будет тугим, то воду в него будет добавить проблематично.... Очень надеюсь, что у вас все получиться и пицца прийдется по вкусу!!! Если что, пишите!!!;)))

Мурзик
Мурзик
03.01.2012 23:49:10
Lyuba,

Люба, спасибо большое за подробный ответ)) уверена, что пицца супер))

Марина
Марина
15.09.2011 01:25:18

Lyuba!!!Пицца обалденная!!!!!Рецепт безоговорочно попал в МКК)))))

Lyudmilae
Lyudmilae
24.07.2011 19:13:34

Molto buono!

Lyuba
Lyuba
24.07.2011 19:31:57
Lyudmilae,

Grazie!

Lana
Lana
24.07.2011 18:04:54

Ох как тонко, что я обажаю!!! 5

Lyuba
Lyuba
24.07.2011 18:06:29
Lana,

Спасибо Ланочка:D

Показать еще комментарии