+ 1000
+ 1000

ленивые ватрушки

ленивые ватрушки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
для тех, кому лень самому делать тесто :) я покупаю готовое уже кусочками
Ингредиенты

замороженое пирожковое тесто 1 кг
500 гр достаточно жирного творога
сахар, ванилин,
можно изюм
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
разморозить тесто, оставив его на час под полотенцем.
На весь экран
шаг 2/4
протереть творог через сито, добавить сахар и ванилин,белок и изюм, предварительно замоченный в чае, лучше эрл грее.
На весь экран
шаг 3/4
донышком стакана выдавить ямку в каждом кусочке, положить начинку, смазать края ватрушек желтком и запекать полчаса при 200 гр
На весь экран
шаг 4/4
et voilà!
et voilà!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
samira
samira
8 лет назад

Ето, прямь для меня))) спасибо)))

yulie
yulie
8 лет назад
samira,

не за что :) кушайте на здоровье

Эллиса
Эллиса
8 лет назад

Очень вкусно!

yulie
yulie
8 лет назад
Эллиса,

спасибо!

Ирада
Ирада
8 лет назад

Обожаю ватрушку.

yulie
yulie
8 лет назад
Ирада,

взаимно :)